공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어 징그러..
아니 활동 멤이 뭐 좀 해보겠다고 해서 러브콜 보내고 있는데 즈그가 뭐라고 컷 하고 앉아있음?
kbs가 슈개 심기를 건드림? 

익인1
엥 왜 그래? 머지... ㄴㅈㅅ 한복공연 시켜서 그런가... 그걸로 외국팬들이 ㄴㅈㅅ가 ㅂㅌ 따라한다 이러긴함
22시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳣나
22시간 전
익인3
전형적인 병크멤 악개가 난리치는 루트를 그대로 따라가는거지 슈개들은 정도가 미쳤지만 지들이 빠는 멤은 모자이크되고 어디 나오지도 못하는데 걔 없이도 다른 멤은 활동 잘만하니깐 넹글도는거지
22시간 전
익인3
지금 활동멤이 한명이여서 더 심하고 이제 다른 멤 전역하면 거기에서도 난리치겠지
22시간 전
익인4
슈가땜에 진 출연을 반대한다고....?
방탄외ㅋ는 다 슈가갠팬임? ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기괴하네

22시간 전
갠팬인진 모르겠지만 밑에 바글바글 달린 댓글들 보니까 kbs에서 슈가한테 한 짓이 있는데 감히 진을 부른다고?? 이러면서 분개하는 중임
22시간 전
익인5
공중파라 더 부럽겠지ㅋ걘 못 나가니까
22시간 전
익인6
공중파라서 그래 지 새끼는 공중파 못나오니까 배아파서 돌아버린거 이젠 아예 진이 나온 모든 컨텐츠를 깎아내리고 있더라 구찌도 보이콧하고
21시간 전
익인7
슈가 이 전과자는 진짜 퇴출해야돼 뭔 민폐야 저 바퀴ㅂㄹ들이랑 영영 사라져라
21시간 전
익인8
음주운전자한테 뭔 짓 해봤자 자료화면 가리거나 음주운전 보도밖에 더 있나 그건 아주 당연한건데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 악개들 저래서 까먹을만하면 아 음주운전 하고 기억나게 한다니까 딱해 참 애먼 멤버 앞길이나 막고 못돼먹었다
21시간 전
익인9
케베스랑 딱히 뭔일없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들뭐냐 구냥 지오빠만 모자처리되고 방송못나올거 같으니까 현재활동하는멤이 나오는거 다 방해하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 슈가만큼 거머리야거머리
20시간 전
익인10
슈개들 슈가 못나오는데 다른멤들 활동이 배아픈지 저러고있는애들 많더라
병크멤 팬덤 특

20시간 전
익인11
병크멤 팬덤 특이지 내새끼 망할바에는 다같이 죽자
20시간 전
익인12
kbs 한테만 저러는거 아니고 모든 출연프로에 다 테러하고 있음 지금 진이하는 유튭 자컨에 나오는 게스트 검증 다하고 있고 꼬투리 잡으면 그거로 분탕치려고 눈에 불을 키고 있음 방탄갤에 가면 국내슈가악개들도 작업질로 팀원모았다가 짹에 올리는 패턴이고 해외악개들하고 끼리끼리 아주 지들이 더 난리임
19시간 전
익인13
슈가못나오는방송 다 보이콧한다고 난리고 10월에 전역할 멤버도 보이콧할꺼라고 벌써 떠들고다님
19시간 전