공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐지?

익인1
와 진짜 찾아보니 뉴스엔 거기 뿐이네
9일 전
익인1
치졸하다 진짜
9일 전
익인2
헉 진짜?
9일 전
ㅇㅇ 진짜임 뉴스엔 하나뿐...
9일 전
익인3
왜일까~?
9일 전
익인4
골프치러갔나
9일 전
익인5
와 하이브 진짜 싫다
9일 전
익인6
하아... 진짜 애한테 이러고 싶나
9일 전
익인7
ㅋㅋ 개심하네 진짜
오늘 오전 출국한 타돌들은 기사 많이 뜸

9일 전
익인8
진짜? 하...
9일 전
익인9
셰이드서비스를 바이럴이 아니고 다른곳에 쓰나보네
9일 전
익인10

9일 전
익인11
하이브가 언론 잡고 있는거 진짜 개미친 같음
9일 전
익인12
아 개심하네 하는 짓들
9일 전
익인13
진짜 희대의사건이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인14
왜 그러는거야
9일 전
익인15
와 진짜 찌질하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
진짜 신기한게 일반 기업도 아니고 걍 엔터사인데 어떻게 언론을 잡지...? 이게 어떻게 가능하지??
9일 전
익인17
22... 아무리 연예부라고 해도... 진짜 이상함
9일 전
익인18
9일 전
익인27
삼성도 언론은 못 잡음
9일 전
익인10
근데 하니 밀라노 출국 보니까 언론사들 다양하게 가서 촬영함.. 그 사이에 뭔 일이 있었던건가 음
9일 전
익인3
입국 보니까 하니도 입국은 뉴스엔만 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인10
뉴스엔만 근본있네 진짜 현카 강연 이후로 저러는거 빼박ㅋㅋ
9일 전
익인19
단체로 썪어 빠졌네 ㅋㅋ
9일 전
익인20
이게 된다고? 진짜 이해가 안 되네 다들 골프 같이 치셨나
9일 전
익인22
무ㅏ야?
9일 전
익인23

9일 전
익인24
안간 언론사는 포섭 당한거야??
9일 전
익인26
? : 가세요. 근데 가시면 아시죠? 진짜 대단하다
9일 전
익인25
뭐여
9일 전
익인28
진짜 가지가지한다
9일 전
익인28
하이브 정말 싫어
9일 전
익인29
언론 잡고 나중에는 방송도 막을 것 같네. 이렇게 노골적일수가!
9일 전
익인36
증거를 만들어줘서 고맙긴한데 욕나온다
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573029 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????127 10.08 18:032875 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다77 10.08 17:1513678 19
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 49 0:001818 14
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 46 10.08 19:031120 21