모바일 (밤모드 이용시)
뭐지?

익인1
와 진짜 찾아보니 뉴스엔 거기 뿐이네
2시간 전
익인1
치졸하다 진짜
2시간 전
익인2
헉 진짜?
2시간 전
ㅇㅇ 진짜임 뉴스엔 하나뿐...
2시간 전
익인3
왜일까~?
2시간 전
익인4
골프치러갔나
2시간 전
익인5
와 하이브 진짜 싫다
2시간 전
익인6
하아... 진짜 애한테 이러고 싶나
2시간 전
익인7
ㅋㅋ 개심하네 진짜
오늘 오전 출국한 타돌들은 기사 많이 뜸

2시간 전
익인8
진짜? 하...
2시간 전
익인9
셰이드서비스를 바이럴이 아니고 다른곳에 쓰나보네
2시간 전
익인10

2시간 전
익인11
하이브가 언론 잡고 있는거 진짜 개미친 같음
2시간 전
익인12
아 개심하네 하는 짓들
2시간 전
익인13
진짜 희대의사건이 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
왜 그러는거야
2시간 전
익인15
와 진짜 찌질하다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
진짜 신기한게 일반 기업도 아니고 걍 엔터사인데 어떻게 언론을 잡지...? 이게 어떻게 가능하지??
2시간 전
익인17
22... 아무리 연예부라고 해도... 진짜 이상함
2시간 전
익인18
2시간 전
익인27
삼성도 언론은 못 잡음
1시간 전
익인10
근데 하니 밀라노 출국 보니까 언론사들 다양하게 가서 촬영함.. 그 사이에 뭔 일이 있었던건가 음
2시간 전
익인3
입국 보니까 하니도 입국은 뉴스엔만 갔네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
뉴스엔만 근본있네 진짜 현카 강연 이후로 저러는거 빼박ㅋㅋ
2시간 전
익인19
단체로 썪어 빠졌네 ㅋㅋ
2시간 전
익인20
이게 된다고? 진짜 이해가 안 되네 다들 골프 같이 치셨나
2시간 전
익인21
와 진짜 왜 저래…?
2시간 전
익인22
무ㅏ야?
2시간 전
익인23

1시간 전
익인24
안간 언론사는 포섭 당한거야??
1시간 전
익인26
? : 가세요. 근데 가시면 아시죠? 진짜 대단하다
1시간 전
익인25
뭐여
1시간 전
익인28
진짜 가지가지한다
1시간 전
익인28
하이브 정말 싫어
1시간 전
익인29
언론 잡고 나중에는 방송도 막을 것 같네. 이렇게 노골적일수가!
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..