공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸 | 인스티즈

[잡담] 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸 | 인스티즈

다 같은 기자고ㅇㅇ 

추천  14

익인1
지금까지 이런 경우가 있었나? 처음보네
6시간 전
익인2
개너무하네 진짜
6시간 전
익인3
뭐야..?
6시간 전
익인3
애들 기사사진 찾아볼텐데 이런경우는 처음봄
6시간 전
익인4
치졸하다 진짜
6시간 전
익인5
방시혁이 너무 싫음
6시간 전
익인6
아니 이게 가능해..?
6시간 전
익인6
무섭다 ;
6시간 전
익인7
뉴진스인데 저럴수가있나
6시간 전
익인8
ㄹㅇ 어휴
6시간 전
익인9
어떻게 이럴수가 있냐 혜인이도 바로 느낄텐데 어쩜 애한테 이래 너무짜증난다
6시간 전
익인10
영상엔 플래시 엄청 터지던데
6시간 전
익인14
홈마들 간거아니야?
6시간 전
익인15
기사를 안쓰나
6시간 전
익인11
울 막둥이 ㅜㅜㅜ💜
6시간 전
익인12
아예 공식석상을 대중들한테 노출시키지 못하도록 한다 이거야? 왜 안올라오지
6시간 전
익인13
와…진짜 무섭다..
6시간 전
익인16
토크쇼 이후로 타격이 컸나? 이젠 뭐 막장으로 가려나보네
6시간 전
익인17
영상도 뉴스엔만 뜬 것 같더라
기자들 꽤 있었을텐데 뉴스엔만 뜬게 너무 이상해...

6시간 전
익인18
? 진짜로? 그럴수가 있나 공식으로 나가는 걸 텐데 이게 기사가 안 올라온다고?
6시간 전
익인19
아니 국가가 낀 것도 아니고 어떻게 이러지
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인6
그것도 말이안되는게 언론사 기자들 나눠서 가지 한군데만 가진않어
6시간 전
익인23
기자가 한둘도 아니고
6시간 전
그리고 겹쳐서 출국하는것도 아니고 시간차두고 출국함...

6시간 전
익인17
패션위크때문에 파리가는거라 아티들 온 시간대 완전 겹치진 않았어도 시간대 같았을거임
그래서 찍으러 온 연예인 아니어도 다 찍음

6시간 전
익인26
그게 뭔말이야
6시간 전
익인53
신문사에 기자가 한명씩 있냐? 말도 안 되는 소리야
6시간 전

익인21
독점이네 아주
6시간 전
익인22
와 미쳤나...
6시간 전
익인24
이게 가능해?
6시간 전
익인25
와 실화야?
6시간 전
익인26
너무 심한데..
6시간 전
익인27
애들인데 진짜왜저러냐
6시간 전
익인28
무섭다
6시간 전
익인29
뉴스엔 기자분 라이브 영상 자주 봤는데 뉴진스 팬이신거 같던데

나머진 다 어디갔누 ㅋㅋ골프 말아드셨나 어휴~
좇소기업이 돈만 많아지니까 이건 뭐 깡패가 따로 없네~

6시간 전
익인63
뭘로 막나 했는데 골프가 있었네 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
이거 다 나중에 증거 되는거 맞지??
6시간 전
익인31
와 하이브ㅠ 진심 쥐어박고싶다
6시간 전
익인32
하이브 진심 토나온다
6시간 전
익인33
하이브 우욱
6시간 전
익인34
아니 엔터회사하나가 뭐라고…?
6시간 전
익인35
진짜 너무하네
6시간 전
익인36
와 무섭다.. 뉴스엔은 그냥 올려준건가??
6시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 진짜 이거 맞냐…?
6시간 전
익인38
뉴진스 진짜 더 대박나라 하이브는 망하고
6시간 전
익인39
아직 안 쓴거 아닐까 늦게 나오기도 함 ㅜ 제발 그러길 바람
6시간 전
익인40
와 궁금해서 검색해보니 1시간 전 기산데도 여전히 딱 저 기사만 있네?
6시간 전
익인40
무섭당 ㅋㅋ
6시간 전
익인41
구역질나는 더러운 하이브 ㄱ저씨들
6시간 전
익인42
와...진짜 개너무하네
6시간 전
익인42
원래 패션위크 기간에는 연옌들 착장 하나라도 더 찍으려고 상주하는게 기자들인데
6시간 전
익인43
진짜 거기 망했으면 좋겠다
6시간 전
익인43
지들이 사람이냐,,
6시간 전
익인44
와 헐
6시간 전
익인45
헐?
6시간 전
익인46
헐 진짜 행보 하나하나가 짜친다 하이브
6시간 전
익인47
애들을 완전 고립시키려고하는건가
6시간 전
익인48
하이브나 기자들이나 다들 너무 한다
6시간 전
익인50
와...
6시간 전
익인51
와... 어떻게 이러냐
6시간 전
익인52
유치해죽겠다... 에휴휴
6시간 전
익인54
진짜 옹졸 그 자체 업보들 다 돌려받습니다^^..
6시간 전
익인55
어디까지 치졸해지는거임 진짜 ㅋㅋ..
6시간 전
익인56
왜이렇게 일을 어렵게하지
6시간 전
익인57
하이브 너무 싫다
6시간 전
익인58
나머지는 하이브 돈 얼마나 받아쳐먿음?
6시간 전
익인59
이럴수있는거야? ㅎㅇㅂ 무섭다..
6시간 전
익인60
와 진짜 대단~하다..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인61
ㄷㄷ… 하이브 개시름
6시간 전
익인62
와...
6시간 전
익인64
?????? ㅎㅇㅂ ㅅ 욕나온다
6시간 전
익인63
👍👍 대단
6시간 전
익인65

6시간 전
익인66
쌰갈 눈물나왘ㅋㅋㅋ ㅜ 뉴스엔 감사합니다 ........ 하 ㅋㅋ ㅠㅜ
6시간 전
익인67
싶다 진짜
3시간 전
익인68
하이브도 그렇고 언론사들도 토나온다
2시간 전
익인69
와 접대비 그렇게 쓰는 이유가 있네
2시간 전
익인74
ㄹㅇ 엔터사가 전방산업 후방산업이 뭐가있다고 접대비를 기업은행수준으로 뿌리고 다니는지 ㅠㅋㅋㅋ 하이브 팬들이 접대비가 그 접대인줄아냐고 둔한 쉴드치는거 진짜 저능해보이더라
2시간 전
익인70
미친거아니냐
2시간 전
익인71
와... 뉴진스인데
2시간 전
익인72
추이브
2시간 전
익인73
뉴진스인데 기자 한명이 쓴 기사만 올라오다니
2시간 전
익인75
진짜 기괴하닼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인76
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인77
아니 좀 기괴할 지경인데...? 누가 보면 뉴진스 벌써부터 회사 나간줄 알겠음 저런거 하나하나 다 모이면 결국엔 소송 도와주는 증거만 되는 꼴 아닌가 사내왕따인거 쉬쉬해도 모자랄판에 대놓고 티내내
2시간 전
익인78
ㄹㅇ
2시간 전
익인80
ㄹㅇ.. 지들딴엔 독올라서 앞뒤안가리고 이러는가본데 그냥 추하기 짝이없음
2시간 전
익인81
내말이
2시간 전
익인90
ㄹㅇ
1시간 전
익인79
진짜 이상하고 기괴하고... 추이브 옹졸한거만 잘 알겠다
2시간 전
익인82
이게 가능한거야..?
2시간 전
익인83
저러니까 걱정된다고 라이브를 하지 그래놓고 뭐 무시햐 한마디 들은걸로 오바한다고? 퍽이나 대중을 개 돼지로 아네
2시간 전
익인84
근데 라이브 이후로 그렇다기엔 하니 출국할땐 기사 많이 올라왔는데 갑자기 뭐지?..
2시간 전
익인85
왜 하이브는 불매가 안될까.. 이정도 횡포면 본인 본진들도 나중에 겪을수 있는 일인데
2시간 전
익인86
진짜 너무 눈에 보이게 저러는거 아니냐 이브야 하는 행동이 너무 추함..
2시간 전
익인87
대기업의 횡포처럼 느껴져서 인식이 좀 다르게 느껴지네 소속된 다른 연예인들은 괜찮은거냐 회사말에 따르지 않으면 앞으로 어떻게 하겠다는걸 예시로 보여준셈 아니야 다들 안전이별하길
2시간 전
익인88
진짜 소름돋는다
2시간 전
익인89
추접스러운 짓은 ㄹㅇ 다 하네
1시간 전
익인91
하이브 진짜 방시혁 죽어라
1시간 전
익인92
익인92
다 똑같은 인천공항 비슷한 시간대 출국인데
뉴진스 혜인 공항패션 사진 뉴스엔 제외 다른 연예부 기자들 기사 안 씀

민니-뉴스엔 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MHN 스포츠

제니-뉴스엔 뉴스컬쳐 더파워 톱스타뉴스 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MNH 스포츠

혜인-뉴스엔

1시간 전
익인93
기괴하다 진심...ㅎ; 연예계판 언론장악이네 ㅋㅋ
1시간 전
익인94
그렇게치면 하이브 비판 기사를 쓴 언론사도 뉴스엔밖에 없었겠지... 그냥 안갔을뿐이야
1시간 전
익인96
아님 비슷한 시간대에 출국한 타돌도 있는데 다 기사 떴음 공항 출입국 기사는 기자들도 거기 한번 가면 전부 다 찍고 오기 때문에 하나는 찍고 하나는 안찍고 이런게 불가능 타돌 기사가 떴기 때문에 가지 않은것도 아님 저건 언론 통제 맞음
1시간 전
익인98
?ㅋㅋ 뭔
1시간 전
익인95
ㄴㄴ기자들 다갔어 찾아보니까 기사 올라온 타돌들이랑 혜인 심지어 같은 게이트였음 데스크에서 막거나 상부에서 지시가 있으니까 기사가 못나온거임 패션위크 협찬을 그것도 뉴진스 멤버를 기자들이 안간다는 게 말이 안되지
1시간 전
익인38
비슷한 시간대에 간 제니만 봐도 기사 수두룩이야.. 심지어 같은 터미널이고 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인95
언론사 연예부들은 대부분 포섭되어있긴 함 눈이 있으면 이걸 부정할 수가 있나? 이전에도 하이브가 연예부 기자들 대상으로 저러는거 유명했는데 뭘 하이브 접대 제보한 기자는 산업부인데도 하이브 홍보실장이 전화해서 부장 마음 돌릴 접대 해주겠다고 했는걸ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인97
우리나라 언론들 진짜 대중들을 뭐로 보는 건지 ㅋㅋㅋ 길게 보고 잘 좀 판단들 하지 역겹네
1시간 전
익인99
개무섲네 뭐임??
1시간 전
익인100
이걸 부정하는 건 도대체 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 무사히 데리고 나가라고 염불외는 수준 아니냐 증거를 만들고 있네
1시간 전
익인100
백인의 기자단 골프대접 아시죠?
1시간 전
익인101
진짜 너무 화나는데 어떡하지
1시간 전
익인102
어린 애 상대로 그러고 싶나 진짜 졸렬하고 치졸해서 못봐주겠음
1시간 전
익인103
애기들가지거 유치하네
1시간 전
익인103
나이 어디로 먹음 ㅜㅜ
1시간 전
익인104
까고말해서 이래도 하이브 열심히 소비될거고 뉴진스는 점점 노출 안돼서 화제성 줄거니 이득이라고 생각할듯
56분 전
익인105
?뉴진스인데 저럴 수가 있어..?미쳤나 진짜
55분 전
익인106
진짜 추하다는 말 밖에 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 어디로 드셨나 도대체
54분 전
익인107
갑자기 옛날에 플디 ㅇㅍㅌㅅㅋ 멤버 탈퇴직전 생각남
53분 전
익인108
아니 이게 가능한건가? 패션위크 기사는 출국짤부터 신문사별로 도배하듯이 쏟아지는데
애들이 무슨 죄라고 소름끼쳐

51분 전
익인109
헐 기괴해
50분 전
익인110
뉴진스 … ㅠㅠ
42분 전
익인111
이게 말이 되나…
41분 전
익인112
어린애들 상대로 진짜 치졸하다...
41분 전
익인114
추이브 우욱🤢!!
38분 전
익인115
진심 무섭다
37분 전
익인113
난 진짜 볼수록 기본적인 외모의 중요성을 느끼게됨 추악한 외모를 가져서 추악한 인성이 따라붙은듯 누군지는 말안했다^^
37분 전
익인116
하이브랑 연예부기자들 진짜 나ㅋㅋ
30분 전
익인117
최신순으로 검색해보니까 진짜 뉴스엔밖에 안 떠… 파리패션위크 출국인데 기자들이 없을 수가 없음. 저건 그냥 막혀서 안 올라오는거임ㅋㅋㅋㅋ 하이브 대단하다
29분 전
익인118
와 진짜 너무하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17분 전
익인118
그깟 아이돌 엔터 회사가 뭐 얼마나 대단하다고 저럼
16분 전
익인119
이러면 회사가 ㄹㅇ 계약위반아니냐고 ㅋㅋ
매니지먼트 하는 게 일인데 이게 배임이지

14분 전
익인120
아니 진짜로...? 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11분 전
익인121
막내한테 그러고 싶냐...하이브돌을 파잖아? 욕이 안 나올 수가 없어 ㅆ ㅣ발 새 77 ㅣ들이 너무 많아가지고
11분 전
익인122
하이브 돌 불매할거임 진짜 개더러워 왜저래? ㅋㅋㅋ거룩한 들만 있으몀서 진짜 역겨워ㅠㅠ
8분 전
익인123
이렇게 대통합이 될 수 있는 거임..?
3분 전
익인124
왜 먼일이야
2분 전
익인125
으 더럽다 진짜; 뉴진스 무조건 화이팅🐰
42초 전