공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸 | 인스티즈

[잡담] 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸 | 인스티즈

다 같은 기자고ㅇㅇ 

추천  4

익인1
지금까지 이런 경우가 있었나? 처음보네
4시간 전
익인2
개너무하네 진짜
4시간 전
익인3
뭐야..?
4시간 전
익인3
애들 기사사진 찾아볼텐데 이런경우는 처음봄
4시간 전
익인4
치졸하다 진짜
4시간 전
익인5
방시혁이 너무 싫음
4시간 전
익인6
아니 이게 가능해..?
4시간 전
익인6
무섭다 ;
4시간 전
익인7
뉴진스인데 저럴수가있나
4시간 전
익인8
ㄹㅇ 어휴
4시간 전
익인9
어떻게 이럴수가 있냐 혜인이도 바로 느낄텐데 어쩜 애한테 이래 너무짜증난다
4시간 전
익인10
영상엔 플래시 엄청 터지던데
4시간 전
익인14
홈마들 간거아니야?
4시간 전
익인15
기사를 안쓰나
4시간 전
익인11
울 막둥이 ㅜㅜㅜ💜
4시간 전
익인12
아예 공식석상을 대중들한테 노출시키지 못하도록 한다 이거야? 왜 안올라오지
4시간 전
익인13
와…진짜 무섭다..
4시간 전
익인16
토크쇼 이후로 타격이 컸나? 이젠 뭐 막장으로 가려나보네
4시간 전
익인17
영상도 뉴스엔만 뜬 것 같더라
기자들 꽤 있었을텐데 뉴스엔만 뜬게 너무 이상해...

4시간 전
익인18
? 진짜로? 그럴수가 있나 공식으로 나가는 걸 텐데 이게 기사가 안 올라온다고?
4시간 전
익인19
아니 국가가 낀 것도 아니고 어떻게 이러지
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인6
그것도 말이안되는게 언론사 기자들 나눠서 가지 한군데만 가진않어
3시간 전
익인23
기자가 한둘도 아니고
3시간 전
그리고 겹쳐서 출국하는것도 아니고 시간차두고 출국함...

3시간 전
익인17
패션위크때문에 파리가는거라 아티들 온 시간대 완전 겹치진 않았어도 시간대 같았을거임
그래서 찍으러 온 연예인 아니어도 다 찍음

3시간 전
익인26
그게 뭔말이야
3시간 전
익인53
신문사에 기자가 한명씩 있냐? 말도 안 되는 소리야
3시간 전

익인21
독점이네 아주
3시간 전
익인22
와 미쳤나...
3시간 전
익인24
이게 가능해?
3시간 전
익인25
와 실화야?
3시간 전
익인26
너무 심한데..
3시간 전
익인27
애들인데 진짜왜저러냐
3시간 전
익인28
무섭다
3시간 전
익인29
뉴스엔 기자분 라이브 영상 자주 봤는데 뉴진스 팬이신거 같던데

나머진 다 어디갔누 ㅋㅋ골프 말아드셨나 어휴~
좇소기업이 돈만 많아지니까 이건 뭐 깡패가 따로 없네~

3시간 전
익인63
뭘로 막나 했는데 골프가 있었네 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
이거 다 나중에 증거 되는거 맞지??
3시간 전
익인31
와 하이브ㅠ 진심 쥐어박고싶다
3시간 전
익인32
하이브 진심 토나온다
3시간 전
익인33
하이브 우욱
3시간 전
익인34
아니 엔터회사하나가 뭐라고…?
3시간 전
익인35
진짜 너무하네
3시간 전
익인36
와 무섭다.. 뉴스엔은 그냥 올려준건가??
3시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 진짜 이거 맞냐…?
3시간 전
익인38
뉴진스 진짜 더 대박나라 하이브는 망하고
3시간 전
익인39
아직 안 쓴거 아닐까 늦게 나오기도 함 ㅜ 제발 그러길 바람
3시간 전
익인40
와 궁금해서 검색해보니 1시간 전 기산데도 여전히 딱 저 기사만 있네?
3시간 전
익인40
무섭당 ㅋㅋ
3시간 전
익인41
구역질나는 더러운 하이브 ㄱ저씨들
3시간 전
익인42
와...진짜 개너무하네
3시간 전
익인42
원래 패션위크 기간에는 연옌들 착장 하나라도 더 찍으려고 상주하는게 기자들인데
3시간 전
익인43
진짜 거기 망했으면 좋겠다
3시간 전
익인43
지들이 사람이냐,,
3시간 전
익인44
와 헐
3시간 전
익인45
헐?
3시간 전
익인46
헐 진짜 행보 하나하나가 짜친다 하이브
3시간 전
익인47
애들을 완전 고립시키려고하는건가
3시간 전
익인48
하이브나 기자들이나 다들 너무 한다
3시간 전
익인50
와...
3시간 전
익인51
와... 어떻게 이러냐
3시간 전
익인52
유치해죽겠다... 에휴휴
3시간 전
익인54
진짜 옹졸 그 자체 업보들 다 돌려받습니다^^..
3시간 전
익인55
어디까지 치졸해지는거임 진짜 ㅋㅋ..
3시간 전
익인56
왜이렇게 일을 어렵게하지
3시간 전
익인57
하이브 너무 싫다
3시간 전
익인58
나머지는 하이브 돈 얼마나 받아쳐먿음?
3시간 전
익인59
이럴수있는거야? ㅎㅇㅂ 무섭다..
3시간 전
익인60
와 진짜 대단~하다..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인61
ㄷㄷ… 하이브 개시름
3시간 전
익인62
와...
3시간 전
익인64
?????? ㅎㅇㅂ ㅅ 욕나온다
3시간 전
익인63
👍👍 대단
3시간 전
익인65

3시간 전
익인66
쌰갈 눈물나왘ㅋㅋㅋ ㅜ 뉴스엔 감사합니다 ........ 하 ㅋㅋ ㅠㅜ
3시간 전
익인67
싶다 진짜
58분 전
익인68
하이브도 그렇고 언론사들도 토나온다
6분 전