공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 진돌님 아이유 실물짤 겁나 잘찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 진돌님 아이유 실물짤 겁나 잘찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 여왕 그 자체임

익인1
큰방에 이사람 얘기 많던데 진돌님이 누구야?
4시간 전
그림으로 썰 푸는 웬툰작가 출신 유튜버얌 그 중 아이유 콘서트 후기 영상으로 유명해
4시간 전
익인4
더글로리때는 작가가 색약이라 그걸로 유명했고, 지금은 캐치티니핑 작명하는걸로 유명하고 암튼 잔잔하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰을 진짜 잘풀어
4시간 전
익인14
웹툰작가 유튜버인데 말을 개찰지게해 ㅋㅋㅋㅋ 슴슴하니 잼씀
3시간 전
익인2
진돌 핸폰 갤럭시 울트라일까 보니까 j구역인거 같던데 더 가까운 나보다 잘 찍음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
미쳤다….
4시간 전
익인3
실제로 보면 왜 이 느낌이라는지 알겠다..
3시간 전
익인5
아이유 콘서트 썰 푸는거 너무 재미있어 ㅎㅎ
3시간 전
익인6
빨리 영상 올랴주셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 너무 재미있음
3시간 전
익인7
이 분 썰 맛있게 품 군대썰이랑 인어공주 후기 썰도 웃김 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
이사람 그거도 웃김
굿즈 구린거 만들어도 사는 소비자 그런 이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인9
이분은 그냥 썰 푸는 거 자체가 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
이분 너무 웃김 오타쿠 소개팅썰 오타쿠 구분? 아내분 관련된 거 걍 다 웃겨
3시간 전
익인11
진돌핑 한 건 하셨네…
3시간 전
익인12
이 분 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
진돌 아이유콘 후기 다 ㄹㅇ이고 다 웃김
3시간 전
익인15
진짜하얗다와
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?197 09.28 22:5632213 7
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸77 12:204732 4
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 66 0:013027 46
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:051027 39
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092561 1