공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇시간전부터 라이브 켜고 허구한날 공항에서 대기타는 기자들이 뭣하러 한명만 안 찍겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뉴진스를 
그냥 해외스케도 아니고 패션위크 협찬건인데 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
더 이해안되네..
2일 전
익인2
ㄹㅇ 언론장악 개에바야 진짜찌질하다고 말하기도 입아픔
2일 전
익인3
ㄹㅇ 제니는 여러개에서 난것만 해도 차이 확보임 뉴스엔 기자만 있었던게 아니란 말이잖음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
아니 그 공항에 여러 언론사 기자 있었다는 말이잖아
2일 전
익인10
ㄴㄴ제니가 잘못한게 아니고 같터미널에서 3명 출국하는데 언론이 혜인 기사만 안씀
2일 전
익인3
아니 제니 혜인 둘다 같은 터미널에 있었는데 제니는 언론사 여러곳에서 기사났다는 뜻이야!! 제니가 뭐 잘못한거 아님
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
ㅇㅇ...그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 진짜 무섭다
2일 전
익인11
제니 찍으러가서 혜인한테 안간거 아니냐는 소리하고있음 어그로들이
2일 전
익인3
와 어이없네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
에바다ㅋㅋ
2일 전
익인5
대박이다
2일 전
익인6
돈이 뭐라고..개ㅐㅐㅐ무서움
2일 전
익인9
진짜 하는 짓 하이브스럽다 ㅋㅋㅋ 와
2일 전
익인12
와 하이브도 하이브지만 언론사들도 똑같네
2일 전
익인13
진짜 말도 안 됨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
민니는 많이 떴어?
2일 전
익인5
ㅇㅇ 민니랑 제니는 많이뜸
뉴스엔 포함해서 거의 민니랑 제니는
기사 낸 곳들 중복인거 보면….
혜인꺼는 일부러 안내보낸 수준임

2일 전
익인15
에바인데..
2일 전
익인15
하이브 진짜 무섭구나 와
2일 전
익인16
같은 게이트인데 저렇게 차이날수가 있나..? 이건 걍 대놓고 왕따시키겠단 거잖아
2일 전
익인17
너무 심한데.. 아직 애기인데 ㅠㅠ
2일 전
익인18
왜왜?? 혜인만 기사 안나갔어...??
2일 전
익인5
오직 뉴스엔만 나옴
2일 전
익인18
헐...
2일 전
익인2
지금 네이버에 ㄴㅈㅅ ㅎㅇ 쳐서 최신순 봐봐.. 뉴스엔만있음
2일 전
익인5
제니랑 민니는 기사 낸곳들 거의 중복이야
뉴스엔 포함해서!

2일 전
익인19
소름돋는다 여기에 강제로든 아니든 동조하는 언론사들도 개븅같다
2일 전
익인20
...이게 맞냐 진짜
2일 전
익인20
현 하이브 내에서 돈 제일 많이 쓸어오는 걸그룹이 뉴진스 아님? 그런 뉴진스를 이렇게 지워버린다고?
2일 전
익인21
왜왜 뭔얘기야
2일 전
익인22
아니 걍 하이브가 하지말란다고 진짜 안하는 언론사들 진짜 벨도없냐?
2일 전
익인25
걔네는 돈이 우선이니까ㅎㅋ
2일 전
익인23
하이브 압박이 맞으면 이게 진짜 배임아님…?
2일 전
익인24
짭도어 일 안하는거 증명해주는건가..
2일 전
익인25
진심 개짜친다
2일 전
익인26
진짜 추잡하다. 뉴진스 응원함!!!
2일 전
익인34
언론사도 똑같네
2일 전