공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
근데 느낌 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알꺼같다 개웃기다
8시간 전
뭔느낌이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 크다는건가?ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
시원하고 달달해서 뭔가 잘어울려
8시간 전
익인2
지금 딱 배 먹고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아 그런 느낌이었던건가? 내가 잘못했다ㅜ 난 복숭아 먹는중야ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ 근데 뭔지 알 거 같아ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
상큼한거보단 구수하긴 하지 뭔가 건강해보이는 과일
8시간 전
트위스트 플랭크만 조지는 남자답다
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 너무 잘어울려 뭔가 친근하면서 시원시원한 느낌이라
8시간 전
익인6
뭔 느낌인진 알겠는데 아니 근데 배는 처음들어봐 ㅋㅋㅋㅋ 사과 딸기 복숭아 귤 이런건 있을법한데 배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔 느낌인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 고민도 없이 재희는 배!! 닮았다고 말해서 그런가 웃겼어
7시간 전
익인8
근데 진짜 딱 찰떡인 걸로만 골랐다ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 각자 어울림
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네117 18:305852 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373402 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박74 13:569552 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503278 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 40 15:161175 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..