공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 똑같은 인천공항 비슷한 시간대임

민니-뉴스엔 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MHN 스포츠

제니-뉴스엔 뉴스컬쳐 더파워 톱스타뉴스 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MNH 스포츠

혜인-뉴스엔

추천  13

익인1
ㄹㅈㄷ ㅎ
어제
익인2
ㅎㅇㅂ 진짜 개소름돋네 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
아니 ㅎㅇㅂ가 뭐라고…?
어제
익인4
레전드
어제
익인5
아무리 생각하도 하이브는 국감 가야됨 언론사 통제 개심각해
어제
익인6
대박이다
어제
익인7
하이브 언론장악 거짓말이 아니였네 와
어제
익인8
하이브만 욕할 일이 아니야 진짜 언론사들 다 똑같아
어제
익인9
쟤네 진짜 뭐냐
어제
익인10
레전드
어제
익인11
ㄹㅈㄷ
어제
익인12
진짜 레전드다
어제
익인12
저러고도 지들이 언론인이라고 할수있나
어제
익인13
^^..
어제
익인14
뉴스엔 뺀 나머지는 하이브 돈 얼마나 먹음? ㅋㅋ
어제
익인14
정리글 달아도될듯 ㅋㅋ
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋ접대받은곳 리스트 같음
어제
익인16
어제
익인17
어제
익인51
어제
익인18
뉴스엔 제외 골프치러 갔던 기렉
어제
익인19
뉴스컬쳐 더파워 톱스타뉴스는 제니만 찍은게 맞는것 같은데 나머진 뭐임..
어제
익인20
티브이데일리랑 톱스타뉴스는 하이브 언플 기사 많이 내는 곳 아니냐ㅋㅋㅋ
어제
익인21
오 뉴스엔 빼고는 다 골프대접 받았나보네 ㅋㅋㅋ 뉴스엔만 보면 되겠다 앞으로
어제
익인22
언론인으로서 안 쪽팔리세요?ㅎㅎ
어제
익인23
역시 연예부기자는 그냥 기레기가 맞다ㅋㅋ
어제
익인24

어제
익인25
...
어제
익인26
에휴
어제
익인27
진짜 신기할 정도네
어제
익인28
티브이데일리 헤럴드팝 오센 MNH 스포츠
이 5개는 뭐지? ㅋㅋㅋ 제니 민니 둘다 찍어놓고 혜인만 안찍었네

어제
익인29
이야~~~~다들 골프 거하게 쳤나보네
어제
익인30

어제
익인31
접대 목록 투명하다
어제
익인32
와 대박ㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋ
어제
익인34
헥 너무 티나네 진짜
어제
익인35
지금이 80년대 전두환때도 아니고 요즘같은 시기에 언론장악을..ㄷㄷ
어제
익인36
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인37
방시혁이 윤석열이냐
어제
익인38
뉴스엔만 열심히볼께요^^
어제
익인39
별풍 거하게 쐈나보네
어제
익인40
🤮
어제
익인41
지금 21세기 맞지?
어제
익인42
미친
어제
익인43
나랏님들아 저목록 그대로 조사하면 세수확보좀 될것같은디 일좀해라
어제
익인44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나? ㅋㅋㅋㅋ진짜 추이브
어제
익인45
뭔플이야?
어제
익인46
돈이 달달했나봐~~
어제
익인47
저렇게 대놓고 대중 눈치도 안보는 회사는 첨본다 ㅋㅋ 진짜 극혐
어제
익인48
구라겟지................ 라고 생각하고싶다 .. 어떻게 한 언론사만 ......
어제
익인49
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
진짜 혐찬다 왜 이렇게까지 하는 거야
어제
익인52
아니 이거 구라아니거 찐이야???????????
어제
익인53
와 안 믿겨서 진짜로 네이버에 검색해보고 옴..
어제
익인54
와..
어제
익인55
언론인이 접대받고 잘하는 짓이다 으 드러워
어제
익인57
진짜 역겹네
어제