공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 똑같은 인천공항 비슷한 시간대임

민니-뉴스엔 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MHN 스포츠

제니-뉴스엔 뉴스컬쳐 더파워 톱스타뉴스 티브이데일리 헤럴드팝 오센 MNH 스포츠

혜인-뉴스엔

추천  13

익인1
ㄹㅈㄷ ㅎ
2일 전
익인2
ㅎㅇㅂ 진짜 개소름돋네 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아니 ㅎㅇㅂ가 뭐라고…?
2일 전
익인4
레전드
2일 전
익인5
아무리 생각하도 하이브는 국감 가야됨 언론사 통제 개심각해
2일 전
익인6
대박이다
2일 전
익인7
하이브 언론장악 거짓말이 아니였네 와
2일 전
익인8
하이브만 욕할 일이 아니야 진짜 언론사들 다 똑같아
2일 전
익인9
쟤네 진짜 뭐냐
2일 전
익인10
레전드
2일 전
익인11
ㄹㅈㄷ
2일 전
익인12
진짜 레전드다
2일 전
익인12
저러고도 지들이 언론인이라고 할수있나
2일 전
익인13
^^..
2일 전
익인14
뉴스엔 뺀 나머지는 하이브 돈 얼마나 먹음? ㅋㅋ
2일 전
익인14
정리글 달아도될듯 ㅋㅋ
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ접대받은곳 리스트 같음
2일 전
익인16
2일 전
익인17
2일 전
익인51
2일 전
익인18
뉴스엔 제외 골프치러 갔던 기렉
2일 전
익인19
뉴스컬쳐 더파워 톱스타뉴스는 제니만 찍은게 맞는것 같은데 나머진 뭐임..
2일 전
익인20
티브이데일리랑 톱스타뉴스는 하이브 언플 기사 많이 내는 곳 아니냐ㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
오 뉴스엔 빼고는 다 골프대접 받았나보네 ㅋㅋㅋ 뉴스엔만 보면 되겠다 앞으로
2일 전
익인22
언론인으로서 안 쪽팔리세요?ㅎㅎ
2일 전
익인23
역시 연예부기자는 그냥 기레기가 맞다ㅋㅋ
2일 전
익인24

2일 전
익인25
...
2일 전
익인26
에휴
2일 전
익인27
진짜 신기할 정도네
2일 전
익인28
티브이데일리 헤럴드팝 오센 MNH 스포츠
이 5개는 뭐지? ㅋㅋㅋ 제니 민니 둘다 찍어놓고 혜인만 안찍었네

2일 전
익인29
이야~~~~다들 골프 거하게 쳤나보네
2일 전
익인30

2일 전
익인31
접대 목록 투명하다
2일 전
익인32
와 대박ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
ㅋㅋㅋ
2일 전
익인34
헥 너무 티나네 진짜
2일 전
익인35
지금이 80년대 전두환때도 아니고 요즘같은 시기에 언론장악을..ㄷㄷ
2일 전
익인36
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
방시혁이 윤석열이냐
2일 전
익인38
뉴스엔만 열심히볼께요^^
2일 전
익인39
별풍 거하게 쐈나보네
2일 전
익인40
🤮
2일 전
익인41
지금 21세기 맞지?
2일 전
익인42
미친
2일 전
익인43
나랏님들아 저목록 그대로 조사하면 세수확보좀 될것같은디 일좀해라
2일 전
익인44
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나? ㅋㅋㅋㅋ진짜 추이브
2일 전
익인45
뭔플이야?
2일 전
익인46
돈이 달달했나봐~~
2일 전
익인47
저렇게 대놓고 대중 눈치도 안보는 회사는 첨본다 ㅋㅋ 진짜 극혐
2일 전
익인48
구라겟지................ 라고 생각하고싶다 .. 어떻게 한 언론사만 ......
2일 전
익인49
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인50
진짜 혐찬다 왜 이렇게까지 하는 거야
2일 전
익인52
아니 이거 구라아니거 찐이야???????????
2일 전
익인53
와 안 믿겨서 진짜로 네이버에 검색해보고 옴..
어제
익인54
와..
어제
익인55
언론인이 접대받고 잘하는 짓이다 으 드러워
어제
익인57
진짜 역겹네
어제