공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] DXMON(다이몬)과 멤버 JO의 향후 활동공지 안내 | 인스티즈

안녕하세요. 

에이치뮤직엔터테인먼트입니다.

DXMON(다이몬)과 멤버 JO의 향후 활동에 대해 안내드립니다.

JO는 최근 건강상의 이유로 휴식기를 보냈고 당사와의 심도 있는 논의 끝에 DXMON(다이몬)으로서의 활동을 종료하기로 결정했습니다.
앞으로 DXMON(다이몬)은 5인 체제로 활동하게 될 계획이며 새로운 길을 걸어갈 JO에게도 따뜻한 응원을 보내주시기를 부탁드립니다.

항상 DXMON(다이몬)을 사랑해 주시는 팬 여러분에게 감사드립니다.
감사합니다.

성게머리 멤버 탈퇴

익인1
에...?
어제
익인2
애기..?
어제
익인3
에?
어제
익인4
빨간머리 친구말하는거 아녀? 아이고ㅠㅠㅠㅠ 애기ㅜㅜ
어제
익인5
??
어제
익인6
애를 갖다가 이슈거리만 만들고
어제
익인7
??
어제
익인8
애기...
어제
익인9
이 친구로 그룹 이름 알리지 않았나 뿔친구
어제
익인10

어제
익인11
밝고 열심히 하는 친구같던데...건강하길
어제
익인12

어제
익인13
아이고ㅠ
어제
익인14
헐?탈퇴?
어제
익인15
….???? 엥
어제
익인16
엇 열심히 하는분 같았는데ㅠㅠ
어제
익인17
헐 이분 때문에 그룹 알았는데 아이고ㅠㅠ
어제
익인18
나도 그 빨간머리로 알았는데 헐
어제
익인19
에..? 왜
어제
익인20
성게머리 그분?! 아니 왜
어제
익인21
휴식기 가졌었구나...ㅠ 건강하길
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 360 0:002191 19
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ189 09.30 23:299354 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 116 0:00892 14
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 98 0:03610 27
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 87 0:03542 10