공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그게 역지사지임

익인1
ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 말고도 ㅎㅇㅂ 가수 많은데 걔네한테만 그러니까 웃기다 ㅋㅋ...
2시간 전
남돌이랑은 상황이 다르지 ㅎㅇㅂ남돌은 ㄴㅈㅅ를 대체할 수 없지만 여돌은 그게 가능하잖아 그리고 애초에 대중들은 이미 남돌을 거름
2시간 전
익인1
남돌이랑 뭔 상황이 다른데?ㅋㅋㅋ 그냥 저 여돌 두 그룹 싫어하는거 티나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
안싫어해 멤버들 악플 받는거 안타깝다고 생각함 근데 ㄴㅈㅅ한테 자꾸저러면 지켜보는 입장에서는 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ에 감정 안좋아지는것도 어쩔수없는일이야 ㅇㅇ
2시간 전
익인1
나도 ㄴㅈㅅ 안타까움 근데 지금 잘못은 xxx가 하고 욕은 걸그룹이 먹는게 당연하다는거임?
2시간 전
익인10
야 접대라도 하지말았어야지 쉴드도 못 침 니네는
2시간 전
익인2
그래도 파리에서 무대 딸깍하면 릴스 엄청 나오던데ㅋㅋ 화제성 몰아주는거 눈꼴시려
2시간 전
익인3
뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
2시간 전
익인4
..? 왜 분노가 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ한테 감?
하이브가 ㄴㅈㅅ 안그러게 만드는게 중요한거지
넌 악플 정당화하는것밖에 안됨

2시간 전
익인5
?? 아무도 그렇게 생각안함. 하이브라는 회사만 팸
2시간 전
익인6
솔직히 이거 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백날 하이브만 팬다 해봐라 하이브가 그깟 지들 욕 는거 신경이나 쓸까 소속그룹들 화제성과 실적이 곧 권위인데
2시간 전
ㄹㅇ 회사 이름값을 여돌이 올려주는건데 회사는 싫지만 여돌은 응원한다< 이만한 모순도 없음…
2시간 전
익인6
진짜 하이브는 싫지만 소속 경쟁여돌은 다 응원해? 하나만 하자
2시간 전
익인10
개글지우고 갤로 돌아가
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 어떻게 그룹이랑 회사를 따로봄? 그룹이 곧 엔터회사에선 상품인데 상품 소비하면서 그 회사 불매한다 팬다 이런소리가 앞뒤가 맞다고 보는건가? 팬들은 억울하겠지만 그냥 일반 대중들이 생각이 그렇게 드는건 당연한건데
2시간 전
익인7
회사를 패야지 남돌 여돌 구분하는거 부터 웃기는 건데...
2시간 전
익인8
굴절 분노 뭔데?
2시간 전
익인11
대중이니?
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?187 09.28 22:5629534 7
연예/정보/소식 경찰이 꿈인 고등학생 딸, 새벽 몸이아픈 아빠 약 사러 나갔다가 묻지마 칼부림 참변118 09.28 22:194126 0
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 65 0:012627 45
김태래 김태래 - 더 바랄게 없죠 KDF BEST OST상 1등 🏆💛 57 0:05893 38
백현/OnAir스테이션 헤드 647 0:092498 1

덕질 업그레이드 🛠️