공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아이유 가방은 또 저렇게 열어놓고 다녀ㅋㅋ | 인스티즈

헐랭해ㅋㅋ

익인1
혹시 가방 어디꺼야?
어제
익인2
어제
어제
익인1
가방에 확 꽃혔어 예뿌다
어제
익인2
헐 찾았어 익인아! 발렌시아가네..
https://x.com/yunddj/status/1837802825616970202

어제
익인4
아이유 발렌시아가 왜케 조아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 가방들도 있던뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인5
딱 1000원 부족해서 못 산다 아쉽
어제
익인7
5에게
하 자기 계좌 불러😎

어제
익인5
5에게
19930516-20080918 우리은행 부탁해😘

어제
익인9
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
아 고마워 근데 500원이 부족하네ㅎㅎ
어제
익인6
이 가방 자체가 지금 유행템인데 사려면 물건이 없어서 웨이팅 개길어 ㅜㅜ 발렌시아가가 악세랑 가방을 증정 엄청 돌렸는지 연예인들은 많이 쓰더라
어제
익인3
언제야?
어제
어제
익인8
아 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
넌 팔레트 노래 듣고와라
어제
익인2
쓰나 얘 댓삭좀
어제
익인11
신발 뉴발 몇번이지
어제
익인14
나도궁금.,,실제로 판매 하는 제품 맞나? 아무리 찾아도 못찾음 ㅜ 아이유 애착신발 같은데 편해보여
어제
익인15
u574lgra
실제로 일반 574보다 더 쿠션감있고 편해
유애나들 엄청 신고다님. 한번품절났다가 재입고됐어

어제
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음777 09.30 11:0536982
드영배 전종서 인스타 업데이트181 09.30 08:4824199 3
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 150 0:00546 0
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 142 09.30 12:297788 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 92 09.30 14:053211