모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
억까도 많고 조롱도 많고.. 드라마 제대로 보지도 않고 조롱하더니 그거 아니잖아라고 말하면 아 모르겠고 걍 남주 여주 이상함 이런식으로 몰고 가는거 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 대사 개오바인거 많은건 ㅇㅈ인데 깔 거로 까야지...

익인1
유난이 더 많음. 다 보고 말하는거던데 불호평 못 견디고... 싫으면 본인 앓는 글을 쓰세요. 마플을 끄던가
3시간 전
억까와 조롱은 불호평이 아닌데요?
3시간 전
익인1
억까도 니 생각이잖아. 스루 못하겠으면 마플을 끄라고
3시간 전
너도 이 글 스루하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 스루 못하면서 남한테 말은 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ전여친이 남친 동네에서 남친 데려다주다가 키스한 거로 까는게 억까 아니면 뭔데,, 이건 걍 방금봐서 예를 들어 말한거고 이런 게 한두개가 아니니까 하는 말임
3시간 전
틀린걸 틀렸다고 말해도 아 모르겠고 걍 별로임 이게 불호평이 맞냐고 진짜ㅋㅋㅋ억까짘ㅋㅋㅋㅋ이게 억까가 아니면 뭔데
2시간 전
익인3
마플 꺼도 개많던데 지금 초록글부터가 마플을 안붙임 솔직히 불호플 매일 올 퀄리티인 건 맞는데 마플 안보고 싶은 사람들 배려도 없는 것도 맞아보이긴 함….
2시간 전
익인10
마플 진짜 정병도 개많은거 딱보이는데 무슨
2시간 전
익인2
배우 정병 있어서 그런듯
3시간 전
익인4
드라마 불호평 많은건 억까가 아님 다른 배우들도 정병 많아
2시간 전
본문 안 봤어...? 당연히 불호평 많은건 이해하는데 틀린걸 틀렸다고 그 내용 아니라고 말해도 모르겠고 걍 싫음 이게 억까가 아니야?
2시간 전
익인5
곧 종영인데 아직까지도 장면 하나하나 갖고와서 마플 쓰는거 보통 정성 아니다 막화까지 꼭 봐라 ㅋㅋ
2시간 전
익인6
조롱 많은거 ㅇㅈ 하나하나 다 딴지야
2시간 전
익인7
억빠도 많음
2시간 전
익인8
정병개붙음
2시간 전
익인9
ㄹㅇ 하나하나 이렇게 딴지 걸 수 있는 건가 싶을 정도임
2시간 전
익인11
이때까지 걍 시청만 하고있었는데 이젠 의리로 보는거임 어제껀 정말 뜨악이었음
2시간 전
익인12
그런 사람들보다 진짜 기대하고 첫화부터 챙겨봤는데 실망한 사람들이 더 많을듯 일단 나부터 그럼
1시간 전