공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해외에서 흑백요리사 우승자 알수 있는 방법 | 인스티즈

[잡담] 해외에서 흑백요리사 우승자 알수 있는 방법 | 인스티즈

해외판 더빙할때 유명한 성우붙은 출연자가 대부분 우승이라함.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인4
헐 누군데?.
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인4
헉 글쿠나
5시간 전
익인6
헐 누구셔
5시간 전
익인8
나두 궁금해
5시간 전
익인9
나도 알려저
5시간 전
익인10
알려주세요 ㅠ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인9
허헐
5시간 전
익인20
알려줘 나도
5시간 전
익인25
나도 알려줘
5시간 전
익인15
아나도넘궁금해ㅠㅠ
5시간 전
익인17
나도
5시간 전
익인19
누구디!
5시간 전
익인21
나두ㅠㅜㅠ
5시간 전
익인23
제발... 한번만 더....
5시간 전
익인24
누구햐 ....
5시간 전
익인26
댓 달릴까봐 못 나가는중 ㅋㅋ..... 누구야 누구야
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인27
허어루대박
5시간 전
익인29
전혀 예상 못 했는데 와
5시간 전
익인23
오오오오 고마워!!
5시간 전
익인30
누군데 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
익인30
굳ㄱ굳ㄱ
5시간 전

익인5
앜ㅋㅋㅋ궁금해
5시간 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 방법이ㅋㅋㅋㅌ
5시간 전
익인11
아니 천잰데
5시간 전
익인12
생각도 못한 방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
그나저나 남익들 ㅍㅋ댓글 퍼오는건 고나리질 안하는거 개투명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
우엑 그러네?
5시간 전
익인22
근데 어차피 여시글도 맨날 퍼오는데 이런말 안나오던데
5시간 전
익인31
맨날 나오던데??
5시간 전
익인35
안나온적도많은데??
5시간 전
익인36
나오긴 한다는 거네
5시간 전
익인45
36에게
문제되는 글 아니면 안나옴

5시간 전
익인44
내용이 중요한거지 저기선 문제될만한 내용이 없잖아
여시글에서도 내용 문제없으면 대부분 초록글가고 넘어감

5시간 전
익인18
누군데
5시간 전
익인20
제발 나도 알려줘
5시간 전
익인28
헐 생각지도 못한 사람ㄷㄷ
5시간 전
익인32
와 그 분 맞으몈 재밌겠다...
5시간 전
익인33
셜록ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
근데 그 분 진짜 힘들게 사시고 완전 노력파시던데 만약 찐이면 잘된듯
5시간 전
익인37
그 분이면 대박 더 재밌겠다
5시간 전
익인38
한번만 더 펑해주실분..
5시간 전
익인39
5시간 전
익인40
33 ㅠㅠ
5시간 전