공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니 짤이 개웃기네
15시간 전
익인2
진짜 배우가 아까워
15시간 전
익인3
이불과 어깨라인의 경계선이 문제인가 ㅋ 정해인도 이장면에선 여성스럽게 나왔어 ㅠ
15시간 전
익인4
시작하자마자 이게나와서 너무 당황했잖앜ㅋㅋㅋㅋ 바로 이장면 스킵했음
15시간 전
익인5
연출 진짜 별로야ㅠㅠㅠ 저 배우들로 이렇게 밖에 못 찍다니..
15시간 전
익인6
배우가 진짜 아까운 드라마..
15시간 전
익인7
엄친아 피디가 일억별 피디라고해서 놀랬음 일억별 베드신은 안저랬거든
15시간 전
익인18
일억별 피디라고?? 그 레전드 베드신 만든? 아니 근데 왜 저렇게 연출을 하신거야...
14시간 전
익인35
어????
11시간 전
익인36
어??????
11시간 전
익인115
헐...
8시간 전
익인250
엥 레전드로 회자되던 씬을 가진 감독이 어케 저런 장면을..
6시간 전
익인5
와.. 진짜 신기하다
6시간 전
익인371
심지어 여배우는 같은 사람이네...?
5시간 전
익인513
작가나 감독이나 하필 이 작품에서 둘다 별로임....작감 합이 별로인건가
1시간 전

익인8
세상 안설레서 깜짝놀람...옷입은게 케미가 더 살아요
15시간 전
익인9
작감.... 왜 그랬을까
15시간 전
익인10
이불 진짜… 배우들이 아깝다
15시간 전
익인11
배우가 아까워여 ㅠㅠ진쨔
15시간 전
익인12
촌스러운 연출.. 7,80년대 작품 같어..
15시간 전
익인13
이불 ppl같음
14시간 전
익인14
배우아깝다 이불은 솔직히 괜찮은데 저 자세 구도 각도 하...
14시간 전
익인15
몇십년전 연출같음...뭐임
14시간 전
익인16
연출 개구려 자매끼리 누워있는거같음
14시간 전
익인19
아 개웃4ㅣㅂㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인28
자매 하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인29
자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인32
아씨 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인34
개구리 자매로 봤어ㅋㅋ
11시간 전
익인38
11시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인43
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
10시간 전
익인53
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10시간 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 아 뿜음..ㅜㅜ
9시간 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인67
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인69
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인70
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔 베개라도 해주지…
9시간 전
익인71
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인79
ㅋㄴㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 느낌이지 했는데 이거다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인214
ㄹㅇㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 아 개읏기다
6시간 전
익인259
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인268
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인335
남배한테 너무한거 아니야? ㅠ
5시간 전
익인347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인500
공감
1시간 전

익인17
연출감독 누굴까...
14시간 전
익인20
연출이 진짜 개구림
14시간 전
익인22
미춋나바진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
14시간 전
익인24
연출 진짜..ㅋㅋ저런 배우들 데리고 무슨 짓을 하고있는거냐고 하...
14시간 전
익인25
아진짜 구리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인27
일일드라마 같네
14시간 전
익인30
연출을 왜 저렇게 하는데
13시간 전
익인31
K방송사 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인33
이불 뭔 오프숄더마냥…ㅠ 진짜 후져요…
12시간 전
익인51
진짜 둘이 오프숄더 입은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인34
아..팔이라도 빼주지
11시간 전
익인37
작감 진짜 머선일인데
11시간 전
익인39
헐..
11시간 전
익인40
오프숄더같다는 댓글이 머리에서 떠나질않아
10시간 전
익인214
개웃김
6시간 전
익인41
이정도면 연출하는 분이나 제작진들도 이렇게 하고 싶지 않았는데 압박 같은게 있었던거 아니냐..? 어케 저렇게 연출을 하지
10시간 전
익인44
이드라마 배우들이 너무 아까워
10시간 전
익인45
진짜 포스터 누가 뽑앗던거야? 포스터만 살아남은 드라마
10시간 전
익인46
작감이 원한 게 아닐 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
10시간 전
익인178
7시간 전
익인359
찍을땐 감독재량인데 누가원한거겠어..
5시간 전
익인48
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인49
보려고 했는데 볼 마음이 싹 식는다... 마사지 받으러와서 수다떠는 거 같애
10시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋ
10시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인214
아 개웃기다
6시간 전
익인347
와 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인396
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인50
이불 무늬를 떠나서 자세가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정해인 팔 하나만이라도 뺐으면 덜햌ㅎ을 듯… 카메라 구도도 에바고
10시간 전
익인52
이물무늬는 보이지도 않았어 문제는 저 동떨어진 위치와 자세 이불각이 제일 문제 진짜 걍 얘들아 잘시간이다 하고 엄빠가 이불 덮어준 느낌이야 그리고 대사 찌릿찌릿인가 기억하고싶지도 않네
10시간 전
익인56
아니.... 이고 진짜 반응들 웃걌음
9시간 전
익인68
덩그러니 놓여있는 옷은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ전부다 부자연스러워ㅜ
9시간 전
익인72
진짜욲기다
9시간 전
익인73
베개 패턴밖에 안 보임 ㅜ 꽃무늬에 소재까지 땀 흡수 개 잘될 것 같음
9시간 전
익인76
..이 드라마 배역들이 다 살림 대본부터 개연성 뭐 하나 다 촌스럽고 구시대적이라서 보기가 싫음
9시간 전
익인77
뭔가 너무 어색한 구도야.. 낯설닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인97
너무 차렷 자세야
8시간 전
익인106
와 진짜 개구려
8시간 전
익인115
그냥 너무 안설레.. 드라마 컨셉이랑 배우들 좋아해서 진짜 중간만 가도 정주행 했을 거 같은데 최근에 달달한 장면들 유툽으로 보면 어떻게 하이라이트만 보는데도 자극이 없을까 하면서 안보게 되더라..
8시간 전
익인124
아니 이불만 그냥 차라리 패턴 없는 단색 이불이었어도 이 정돈 아니었을 듯 그리고 저렇개 애매하게 떨어진 거리에서 애매하게 어깨 드러내고… 이런 구시대적인 연출로 웃음을 유발하고 싶었던 건지 뭔지 의도가 궁금
8시간 전
익인133
이불 협찬인가
7시간 전
익인142
..........................................
7시간 전
익인151
걸스나잇토크야 뭐야
7시간 전
익인160
이불 너무 누가봐도 둘이 누워있고 위에서 누가 덮은 것처럼 보이는게 제일 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인169
하 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈ ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
7시간 전
익인196
저는….저 자세도 자세지만 카메라 구도도 이상하고….엄마침대에서 같이 누워있는거 같아서 맘이 불편했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인214
댓글 개웃기다
6시간 전
익인223
나랑 언니랑 잘 때 저런식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인232
오 보려고 했는데 맘이 싹 사라짐 ㅎㅎ
6시간 전
익인241
케미가 1도 없고 그냥 백숙...같잖아...진심 너무 안설레ㅋ 벗겨놨는데 이러기 쉽지않은데..미안한데 정말 자매같아 덩케도 없고 얼굴합도 난 좋은거 모르겠음. 케미가 있었으면 어떻게든 설레야되는데.... 진심 1도 안설레는 벗겨놓은 베드신ㅋㅋ 다른 의미로 레전드다
6시간 전
익인5
본방이 별루라 그래.. 본방보다 메이킹이 훨씬 설레ㅠㅠ
6시간 전
익인259
승효석류보다 해인소민이 더 설렘….
6시간 전
익인277
ㄹㅇ 이불 협찬 아님?ㅋㅋㅋㅋ 이불 가릴까봐 팔도 못뺀건가
6시간 전
익인277
안방 침대 엄마 몰래 들어가서 누워서 시시덕 거리는 나랑 언니 같음
6시간 전
익인287
진심 머 팔베개라도 하고 껴안던가 ㅠ 저게 뭐야
6시간 전
익인299
가성비 베드신같음ㅜ
5시간 전
익인311
너무 생닭같은데...
5시간 전
익인323
너무 이불을 올렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인335
시골 민박집 노란장판에서 이불만 깔고 첫날밤 치른 것 같다
5시간 전
익인383
생닭 두마리 같어..
5시간 전
익인409
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐ㅜ
4시간 전
익인422
드라마 안봐서 그런가 웃김 ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인422
별 생각 안드는데 어깨만 드러내고 이불 덮고있능느낌…
3시간 전
익인435
자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ ㅜ
3시간 전
익인448
아 이거 다 끝나고 정주행 할려고 했는데 점 점 회차가 방영될수록 짜게 식어진다...😑😑
3시간 전
익인461
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인474
댓글 개웃김 아 제발
1시간 전
익인487
댓글 개웃겨 미친 거 아니냐고
1시간 전
익인527
댓글보고 보니까 걸스나잇 다음날같음 …. 하ㅜ
1시간 전
익인541
덮는 이불 개반듯한게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인555
이쯤되면 이 드라마는 이런걸로 화제 모으기위해서 만들어진거 같음
4분 전