공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아니 짤이 개웃기네
5시간 전
익인2
진짜 배우가 아까워
5시간 전
익인3
이불과 어깨라인의 경계선이 문제인가 ㅋ 정해인도 이장면에선 여성스럽게 나왔어 ㅠ
5시간 전
익인4
시작하자마자 이게나와서 너무 당황했잖앜ㅋㅋㅋㅋ 바로 이장면 스킵했음
5시간 전
익인5
연출 진짜 별로야ㅠㅠㅠ 저 배우들로 이렇게 밖에 못 찍다니..
5시간 전
익인6
배우가 진짜 아까운 드라마..
5시간 전
익인7
엄친아 피디가 일억별 피디라고해서 놀랬음 일억별 베드신은 안저랬거든
5시간 전
익인18
일억별 피디라고?? 그 레전드 베드신 만든? 아니 근데 왜 저렇게 연출을 하신거야...
4시간 전
익인35
어????
1시간 전
익인36
어??????
1시간 전
익인8
세상 안설레서 깜짝놀람...옷입은게 케미가 더 살아요
5시간 전
익인9
작감.... 왜 그랬을까
5시간 전
익인10
이불 진짜… 배우들이 아깝다
5시간 전
익인11
배우가 아까워여 ㅠㅠ진쨔
5시간 전
익인12
촌스러운 연출.. 7,80년대 작품 같어..
5시간 전
익인13
이불 ppl같음
4시간 전
익인14
배우아깝다 이불은 솔직히 괜찮은데 저 자세 구도 각도 하...
4시간 전
익인15
몇십년전 연출같음...뭐임
4시간 전
익인16
연출 개구려 자매끼리 누워있는거같음
4시간 전
익인19
아 개웃4ㅣㅂㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
자매 하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
아씨 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인34
개구리 자매로 봤어ㅋㅋ
1시간 전
익인38
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인43
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
43분 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
38분 전
익인53
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1분 전

익인17
연출감독 누굴까...
4시간 전
익인20
연출이 진짜 개구림
4시간 전
익인22
미춋나바진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받아
4시간 전
익인24
연출 진짜..ㅋㅋ저런 배우들 데리고 무슨 짓을 하고있는거냐고 하...
4시간 전
익인25
아진짜 구리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인27
일일드라마 같네
4시간 전
익인30
연출을 왜 저렇게 하는데
3시간 전
익인31
K방송사 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
이불 뭔 오프숄더마냥…ㅠ 진짜 후져요…
2시간 전
익인51
진짜 둘이 오프숄더 입은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
9분 전
익인34
아..팔이라도 빼주지
1시간 전
익인37
작감 진짜 머선일인데
1시간 전
익인39
헐..
1시간 전
익인40
오프숄더같다는 댓글이 머리에서 떠나질않아
57분 전
익인41
이정도면 연출하는 분이나 제작진들도 이렇게 하고 싶지 않았는데 압박 같은게 있었던거 아니냐..? 어케 저렇게 연출을 하지
45분 전
익인44
이드라마 배우들이 너무 아까워
43분 전
익인45
진짜 포스터 누가 뽑앗던거야? 포스터만 살아남은 드라마
41분 전
익인46
작감이 원한 게 아닐 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋ. ㅠㅠ
39분 전
익인48
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11분 전
익인49
보려고 했는데 볼 마음이 싹 식는다... 마사지 받으러와서 수다떠는 거 같애
10분 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋ
9분 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전
익인50
이불 무늬를 떠나서 자세가 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 정해인 팔 하나만이라도 뺐으면 덜햌ㅎ을 듯… 카메라 구도도 에바고
10분 전
익인52
이물무늬는 보이지도 않았어 문제는 저 동떨어진 위치와 자세 이불각이 제일 문제 진짜 걍 얘들아 잘시간이다 하고 엄빠가 이불 덮어준 느낌이야 그리고 대사 찌릿찌릿인가 기억하고싶지도 않네
8분 전