공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 자필로 한자 섞어가면서 유서쓰시는데 당황스럽다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕심 폭팔!!!!!!
9시간 전
익인2
재미업어
9시간 전
익인4
그건 진심이시다
9시간 전
익인5
왜저래..
9시간 전
익인6
법적효력이 있나? 소송 걸어서 받아내
9시간 전
익인2
ㅇㅇ 효력 당연히 있지
9시간 전
익인6
근데 어차피 받아도 다시 돌려줄듯 아이돌한테 집 차 이런거 선물해도 다 돌려보내잖아
9시간 전
익인25
맞아 받을리가 ㅋㅋㅋㅋ 이미 돈 많으심
9시간 전
익인40
ㄹㅇ 받으면 논란될텐데 임영웅이 안받을듯
9시간 전
있어? 자필로 쓰는건데 공증 안했잖아
근데 있어? 없잖아 맞지?

9시간 전
익인7
찐이면 난 이해안가넼ㅋㅋㅋ 덕질을 뭐 그렇게까지
9시간 전
익인8
차피 효력 없을걸?
9시간 전
익인9
그만큼 애정 있나보지 뭐
9시간 전
익인10
임영웅 재산 많은데 왜 굳이🙄
9시간 전
익인11
잉..?
9시간 전
익인12
아 플렉스다 이게 팬의 플렉스다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
자식보다 임영웅이 낫나보짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인13
장난 아니고..?임영웅 이미 돈도 많은데
9시간 전
익인2
아니 근데 다 진지하게 믿는거 실화야? 딱봐도..
9시간 전
익인44
진지하게 이런분들 꽤있음ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 이루어지지만 않을뿐
9시간 전
익인1
찐으로 본인 행복하게 해준건 임영웅이라고 생각하시나보짘ㅋㅋㅋㅋ본인 돈 본인이 알아서 하겠다는데
9시간 전
익인48
맞아 어느분이 말하길 자식들은 전화연락도 자주안하고 찾아오지도 않고 한다며 정작 본인을 행복하고 위안받고 힐링하게 해주는 임영웅이라며 전재산 다 주고프다고 한적 있어
7시간 전
익인14
히어로 얼마 버는지 알려드려..
9시간 전
익인15
자필은 적어야 하는 것만 제대로 빠짐없이 적으면 공증 필요없음
9시간 전
익인16
영웅님이 포기하고 법정 상속자 상속 비율대로 돌아갈듯
9시간 전
익인26
2222 나도 딱 이 생각함 칼같이 포기할듯
9시간 전
익인17
이거 생각나네
9시간 전
익인20
나도 이건줄 알고 들어왔는데 내용이 달라서 초소인인갑다 함 걍
9시간 전
익인18
임영이 안받을텐데 뭐 걱정하지마
9시간 전
익인19
뭔 한자를 섞어가면서 써 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인21
영웅씨가 안받을듯 걱정마
9시간 전
익인22
애들아 니네가 반응 해주니깐 이러지
9시간 전
익인23
농담이시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인27
임영웅이 돈 더 많을텐데...
9시간 전
익인28
2222 내말잌ㅋㅋ
9시간 전
익인28
그리고 오죽하면… 자식이나 자손들보다 티비속 임영웅이 나은가 보지ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인28
제대로된 손녀이면 서운하게 해드렸나, 외로우셨나 걱정하지 공증 안 받으면 효력 없다 있다 걱정부터 하겠냐ㅎ 어그로도 적당히 끌어라ㅎ
9시간 전
익인29
겠냐
9시간 전
익인30
ㅋㅋ..
9시간 전
익인31
할머니 맘이지 너가 뭐라고 할 일은 아닌듯
9시간 전
익인32
걱정 마 영웅 씨가 안 받고 돌려 쥴 듯
9시간 전
익인33
재미없다 얘들아 해산해
9시간 전
익인34
에스크 비밀번호 찾아주려고 들어왔는데..
9시간 전
익인35
얼마나 못했으면..
효력얘기나 하는거 보니 임영웅한테 준다고 하지
돈 맡겨놨나봐 심지어 부모도 아니고 할머닌데

9시간 전
익인36
장난이시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이시겠어 그만큼 사랑한다는거겠지
9시간 전
익인37
아니 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인38
자식들한테 서운해서 돌려말하는거 아닐까
9시간 전
익인39
유서인증점
9시간 전
익인41
할머니이이이익 ㅠ
9시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할무니 너무하세요ㅠㅠ

9시간 전
익인43
할머니.................
9시간 전
익인45
할머니가 많이 외로우셨는데 티비속 임영웅보고 많이 위로가 됐나보지
8시간 전
익인46
뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있지 어차피 자기돈인데 근데 유류분소송하면 차피의미없음
8시간 전
익인47
임영웅이 위로가 많이 되신듯
8시간 전