공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
나 아직 하나도 안 봤는데 사람들이 어머님이라고 불러...???
21시간 전
그렇게 부르는 사람이 있음 ㅠㅋ
21시간 전
익인1
아니 누구 어머니로 나온 것도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 남자 셰프들은 아버님이라 부르나? 그것도 아니면서ㅋㅋㅋ
21시간 전
익인6
방송분 나온거에선 셰프님이라고 지칭하는건 나온적없음
21시간 전
익인2
다른 셰프들한테는 꼬박꼬박 셰프 붙이면서 이모님 어머님 하는거 진짜 웃김
21시간 전
익인3
노어이ㅋㅋㅋㅋ 뭔 어머님..
21시간 전
익인4
최강록이 그렇게 불렀었나?
21시간 전
익인4
파브리가 사부님 사부님 하는거 못들어서 아쉽🥲
21시간 전
익인6
딴 사람도 이모님 이러드라
21시간 전
익인5
헐 영미판으로 나도 한번 봐야겠당
21시간 전
익인7
ㅠ..
21시간 전
익인8
자막이라도 그렇게 번역되어서 좋다ㅠ
21시간 전
익인9
근데 어머님이 왜 문제야??
20시간 전
익인10
다 똑같은 셰프인데 급식대가, 이모카세님한테는 이모, 어머님거리니까
20시간 전
익인9
급식대가님은 셰프가 아니고 이모카세님은 이모가 컨셉이잖아 요리하는 사람이 다 셰프는 아닌디
20시간 전
익인10
셰프아니면 이모님, 어머님 호칭이 맞는거임? 승우아빠도 아버님이게?
20시간 전
익인12
다른 사람들은 닉으로 부름
20시간 전
익인13
흑백'요리사'에 출연한 거임 누구의 어머니나 이모로 나온게 아니라... 익9 말대로라면 아예 이모카세님 급식대가님 이래야 맞는거지
20시간 전
익인14
아저씨한텐 아버님이라 안 하잖슴
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네305 09.29 18:3026791 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??131 09.29 23:503258 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001410 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412581 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43840 0