공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백수저들은 거진 요리 경력 30년 이상이라 요리보단 경영 주방 총괄 느낌이라.. 여경래 셰프님도 요리 안한지 10년 되셨다고 했고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 음식 맛으로만 보면 한창 전성기 누비면서 요리에만 집중하는 흑수저팀 셰프 우승 가능성이 높아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 현직으로 팬 잡는 사람들이랑 총괄인 사람들이랑 다를 수밖에 없어
10시간 전
익인2
여경래쉐프님 10년이나 안하셨대? 그럼뭐하고 사셔,,?
9시간 전
익인3
레스토랑 경영?
9시간 전
익인2
경영만 하시나보구낭 ,,,,,,확실히 현역이랑 다르겠네
9시간 전
익인15
지금 노보텔에서 중식당함
9시간 전
익인4
철가방 응원함 ㅠㅠ
9시간 전
익인7
ㄹㅇ팔보완자 먹어보고싶음...
9시간 전
익인5
서사에도 흑수저가 맞긴함
9시간 전
익인8
22 그러려고 이런 방송 만든 느낌이었엌ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인6
아 그래서 흑 백 올라간 사람 수가 비슷한거였구나
9시간 전
익인14
솔직히 팀전 인원수 맞춘건 연출 좀 섞여있을듯
9시간 전
익인9
왠지 내생각엔 트리플스타 각
9시간 전
익인10
이미 2라운드부터 짝수 맞춘거보면 대본 짜여져 있는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인11
난 최현석이 우승할거 같음
9시간 전
익인12
누가 우승할지 하나도 모르겠는데…진심으로 어떤 변수가 있을지 모르겠음
9시간 전
익인13
흑수저 화보 찍은거보니까 철가방이 우승할 거 같음
9시간 전
익인16
스포 뜬거같던데.... 😂
9시간 전
익인16
슈퍼패스부터 그냥 짝맞추기에 진심이었는듯.... 패자부활도 흑1백1 아니면 흑2일듯
9시간 전
익인17
스포도 그렇고 어차피 다 짜고치는거라 걍 무조건 흑수저 예상중
9시간 전
익인18
2라운드 흑백 11명으로 맞춘건 뭐 이상한 대본이 아니라
흑백 어디가 더 많던지 팀전이 있으니까
애초에 더 많이 살아남은 쪽에 수 맞춰서 슈퍼패스 쓰기로 되어있던 거 같음

9시간 전
익인19
에이 그런거랑 실력이랑 상관없고
서사보면 흑수저 맞긴한듯

9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네210 09.29 18:3014770 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615541 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374962 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505594 29
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 49 09.29 15:161528 0