공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 그룹에서 비주얼 취향갈리는 것만 봐두ㅋㅋㅋㅋ
지수 차은우 이런 넘사벽 영역아니면
취향에 따라 나뉘는듯

익인1
지수는 갈리던데 차은우는 진짜 못 봤고
8시간 전
내주변 걍 다 여신으로 보던데ㅋㅋㅋ
김태희 수지 이런사람들이 안갈리나

8시간 전
익인1
김태희정도는 되어야 안갈림
8시간 전
익인2
내 주위도 지수는 많이 갈리던데 이쁜건 아는데 취향에 갈리더라 나도 내 취향은 아님
8시간 전
익인3
지수가 왜갈리지 누가봐도 이쁜건 이쁜건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인3
글케 치면 차은우도 취향갈리지
8시간 전
익인7
8시간 전
익인4
차은우 잘생겼는데 내 취향 아니긴 혀...
8시간 전
익인8
나두
8시간 전
익인9
8시간 전
익인12
8시간 전
익인5
이세상에 안갈리는 사람 아무도 없을걸 내 주변에 배우 원빈도 갈렷어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인6
본문조차 갈려
8시간 전
익인10
취향이지 난 남들 다 잘생겼다고하는 사람봐도 안잘생겨보일땨 있음
8시간 전
익인11
객관적으로 예쁘고 잘생긴 사람들 다 인정은 하는데 내 취향으로 매력적인 외모는 아닌 경우 많음
8시간 전
익인13
객관적으로 잘생긴 거랑 내 눈에 잘생겨보이는 거랑은 다르기는 함
8시간 전
익인14
비주얼만큼 취향 갈리는게 없지… 그래도 보통 본문은 자기 취향이 아닐뿐이지 잘생겼다 예쁘다 이걸 부정하는건 오바라 생각
8시간 전
익인15
진짜 다 갈려 취향이야 예쁘고 잘생기다고 유명한 사람들도 아니라고 하지는 않는데 그 정도인지는 모르겠다거나 다른 누구가 더 외모적으로 좋다고 생각하는 거지
8시간 전
익인16
누가 더 잘생긴지 누가 더 예쁜지 머리로는 다 알아도 다른 사람이 외적으로 더 끌리는건 흔한듯 일단 내가 그래 ㅋㅋ
8시간 전
익인17
외모는 너무 주관적이야 나는 지수가 비주얼인지 몰랐어.. 지수 진짜 이쁜건 아는데 그렇게 대표적으로 손꼽히는지는 몰랐어
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네181 18:3011343 4
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 94 16:374382 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박95 13:5613155 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:504810 24
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 46 15:161424 0