공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장르물 연기 잘하네 지옥에서 온 판사에서 걍 날라다니는거 같은데?
추천  5

익인1
의외로 잘 어울려
23일 전
익인2
공감 진작 장르물하지ㅠ
23일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 진심
23일 전
익인4
ㄹㅇ잘어울리더라...
23일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 개잘함....
23일 전
익인6
ㅁㅈ 너무 잘어울렼ㅋㅋ 재미없이 군다고 툴툴대는거 개귀여웠음
23일 전
익인7
그리고 예쁨ㅋㅋ큐ㅠㅠ아직도 결혼해서 애가 있다는데 안믿김
23일 전
익인8
똑같이 복수해줄때 눈빛이 장난아니던데!! 앞으로 이런 역할좀 많이 해줬으면
23일 전
익인9
ㄹㅇ 글고 저렇게 빡세게 꾸미고 부잣집같은 캐릭터가 저러케 잘어울리는데!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로라도 마니해조라ㅠㅠ
23일 전
익인10
그리고 이목구비가 뚜렷해서 그런 스타일링도 잘어울림
23일 전
익인11
마자 연기 잘하는데 이제라도 다양한 캐릭터 해줬으면 ㅠㅠ
23일 전
익인12
ㄹㅇ 잘한다거 느꼈지만 이번에 날라다녀
23일 전
익인13
그니까.
맑눈광의 연기를 이렇게 잘 소화하다니 놀람👍👍

23일 전
익인14
이번 드라마를 계기로 예쁜 또라이 역할 많이 했음 좋겠다ㅠ
23일 전
익인15
ㄹㅇ 잘하더라
23일 전
익인16
원래도 연기 잘했는데 연기력이 중요한 액션 연기 하니까 더 연기력이 빛남.
23일 전
익인17
ㅇㅈ 개또라이캐 찰떡
23일 전
익인18
ㅠㅠ근데 캔디김찌라 그 필모도 개소듕 먼가 이제 그런 옛느낌 캔디는 안할 것 같아서 ㅋㅋㅋ난 보고싶지만
23일 전
익인19
ㅇㅈ 그리고 맘껏 부티나게 입으니까 너무 예뻐! 제발 재벌집막내딸로 한번만 더줘요🙏🏻
23일 전
익인20
ㅇㅈ 개잘해
23일 전
익인21
몸쓰는거 잘할거 알았는데 표정연기가 더 볼만해
23일 전
익인22
누가 육아스트레스 이번 연기로 푸는 거 같다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘함
23일 전
익인23
나도 그 생각했어 캔디형여주보다 장르물여주가 더 장어울리더라ㅋㅋㅋ 연기 잘해
23일 전
익인25
신혜 배우가 아니면 캔디형 여주 누가 해ㅠㅠ
물론 빛나 너무 찰떡이긴 하지만

22일 전
익인27
ㄹㅇ 이번에 잘어울려서 놀랐어
22일 전
익인29
미러링 연기할때 소름돋아 재밌어야 할 땐 딱 재밌고 소름돋아야 할 때 개무섭게 연기해서 이번에 진짜 다시 봤어
22일 전
익인31
ㄱㄴㄲ
22일 전
익인33
오 진짜?? 궁금하다 한번 보러 가야겠다!
22일 전
익인35
너무너무 잘어울림...얼굴도 화려해서 꾸꾸도 너무 잘받아
22일 전
익인38
ㄹㅇ진짜
22일 전
익인41
얼굴 개작음
22일 전
익인44
복수씬 때 눈에 광기가 장난아님
옷빨 좋고 예쁘고 속시원하고 통쾌하고 다 해

22일 전
익인48
ㄹㅇ 콜 때도 느꼈는데 장르물 잘하는듯
22일 전
익인52
악역 한번 해주면 안되나 ㄹㅇ
22일 전
익인56
맞아 진짜 잘해
22일 전
익인60
ㄹㅇ 광기 너무 귀여운데 섬뜩해서 와 진짜 살벌하네 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인64
안 보는데 이 글 보고 궁금해짐.. 장르물 연기도 잘하나보네
22일 전
익인68
유튜브로 김시선꺼 정리한거보니까 연기 맛있더라
22일 전
익인72
ㄹㅇ잘해 지옥판사 재미있더라
22일 전
익인76
표정연기 너무 잘하더라
22일 전
익인80
박신혜 캔디캐릭터 안한지 꽤 됐어 그 이상의 이미지가 없었을뿐이지
22일 전
익인84
꾹꾹 눌러담는 것보다 소리지르는게 더 잘 어울려 시원시원함
22일 전
익인88
피노키오에서도 개잘했는데 함 봐야겠네
22일 전
익인92
연기 너무 잘하구 넘예쁨ㅠ 언니 하고싶은 연기 다해ㅠㅠㅠ
22일 전
익인96
ㄹㅇ 개잘해 이번 역할 완전 찰떡임
22일 전
익인100
그래서 오히려 닥터스에서 좀 할말다하는 캐릭받고 비주얼도 전에 받았던 역할보다 훨씬 인기많았었어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인100
그래서 오히려 닥터스도 그렇고 좀 할말다하는 캐릭받고 비주얼도 전에 받았던 역할보다 훨씬 인기많았었어ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인101
박신혜 능청스런 연기 액션연기 잘한다
21일 전