공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장르물 연기 잘하네 지옥에서 온 판사에서 걍 날라다니는거 같은데?
추천  3

익인1
의외로 잘 어울려
어제
익인2
공감 진작 장르물하지ㅠ
어제
익인3
ㄱㄴㄲ 진심
어제
익인4
ㄹㅇ잘어울리더라...
어제
익인5
ㄱㄴㄲ 개잘함....
어제
익인6
ㅁㅈ 너무 잘어울렼ㅋㅋ 재미없이 군다고 툴툴대는거 개귀여웠음
어제
익인7
그리고 예쁨ㅋㅋ큐ㅠㅠ아직도 결혼해서 애가 있다는데 안믿김
어제
익인8
똑같이 복수해줄때 눈빛이 장난아니던데!! 앞으로 이런 역할좀 많이 해줬으면
어제
익인9
ㄹㅇ 글고 저렇게 빡세게 꾸미고 부잣집같은 캐릭터가 저러케 잘어울리는데!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로라도 마니해조라ㅠㅠ
어제
익인10
그리고 이목구비가 뚜렷해서 그런 스타일링도 잘어울림
어제
익인11
마자 연기 잘하는데 이제라도 다양한 캐릭터 해줬으면 ㅠㅠ
어제
익인12
ㄹㅇ 잘한다거 느꼈지만 이번에 날라다녀
어제
익인13
그니까.
맑눈광의 연기를 이렇게 잘 소화하다니 놀람👍👍

어제
익인14
이번 드라마를 계기로 예쁜 또라이 역할 많이 했음 좋겠다ㅠ
어제
익인15
ㄹㅇ 잘하더라
어제
익인16
원래도 연기 잘했는데 연기력이 중요한 액션 연기 하니까 더 연기력이 빛남.
어제
익인17
ㅇㅈ 개또라이캐 찰떡
어제
익인18
ㅠㅠ근데 캔디김찌라 그 필모도 개소듕 먼가 이제 그런 옛느낌 캔디는 안할 것 같아서 ㅋㅋㅋ난 보고싶지만
어제
익인19
ㅇㅈ 그리고 맘껏 부티나게 입으니까 너무 예뻐! 제발 재벌집막내딸로 한번만 더줘요🙏🏻
어제
익인20
ㅇㅈ 개잘해
어제
익인21
몸쓰는거 잘할거 알았는데 표정연기가 더 볼만해
어제
익인22
누가 육아스트레스 이번 연기로 푸는 거 같다고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 진짜 잘함
어제
익인23
나도 그 생각했어 캔디형여주보다 장르물여주가 더 장어울리더라ㅋㅋㅋ 연기 잘해
어제
익인25
신혜 배우가 아니면 캔디형 여주 누가 해ㅠㅠ
물론 빛나 너무 찰떡이긴 하지만

어제
익인27
ㄹㅇ 이번에 잘어울려서 놀랐어
어제
익인29
미러링 연기할때 소름돋아 재밌어야 할 땐 딱 재밌고 소름돋아야 할 때 개무섭게 연기해서 이번에 진짜 다시 봤어
어제
익인31
ㄱㄴㄲ
23시간 전
익인33
오 진짜?? 궁금하다 한번 보러 가야겠다!
22시간 전
익인35
너무너무 잘어울림...얼굴도 화려해서 꾸꾸도 너무 잘받아
17시간 전
익인38
ㄹㅇ진짜
15시간 전
익인41
얼굴 개작음
15시간 전
익인44
복수씬 때 눈에 광기가 장난아님
옷빨 좋고 예쁘고 속시원하고 통쾌하고 다 해

15시간 전
익인48
ㄹㅇ 콜 때도 느꼈는데 장르물 잘하는듯
15시간 전
익인52
악역 한번 해주면 안되나 ㄹㅇ
14시간 전
익인56
맞아 진짜 잘해
14시간 전
익인60
ㄹㅇ 광기 너무 귀여운데 섬뜩해서 와 진짜 살벌하네 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인64
안 보는데 이 글 보고 궁금해짐.. 장르물 연기도 잘하나보네
13시간 전
익인68
유튜브로 김시선꺼 정리한거보니까 연기 맛있더라
13시간 전
익인72
ㄹㅇ잘해 지옥판사 재미있더라
12시간 전
익인76
표정연기 너무 잘하더라
10시간 전
익인80
박신혜 캔디캐릭터 안한지 꽤 됐어 그 이상의 이미지가 없었을뿐이지
9시간 전
익인84
꾹꾹 눌러담는 것보다 소리지르는게 더 잘 어울려 시원시원함
8시간 전
익인88
피노키오에서도 개잘했는데 함 봐야겠네
7시간 전
익인92
연기 너무 잘하구 넘예쁨ㅠ 언니 하고싶은 연기 다해ㅠㅠㅠ
7시간 전
익인96
ㄹㅇ 개잘해 이번 역할 완전 찰떡임
7시간 전
익인100
그래서 오히려 닥터스에서 좀 할말다하는 캐릭받고 비주얼도 전에 받았던 역할보다 훨씬 인기많았었어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인100
그래서 오히려 닥터스도 그렇고 좀 할말다하는 캐릭받고 비주얼도 전에 받았던 역할보다 훨씬 인기많았었어ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전