공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
서운하긴 해도 어쩔 수 없지 그정도 됐으면..
2일 전
익인1
그래서 완전체 재계약이 대단한거
2일 전
익인2
할 만큼 하긴 했는데 요즘엔 수명 길어져서
2일 전
익인3
회사 옮기고 싶을수도 있지
2일 전
익인4
할 만큼 했어도 서운함
2일 전
익인5
10년이면 존중해주긴 해야지.. 서운하기 보단 아쉽지..
2일 전
익인6
ㅇㅇ 솔직히 본인 욕심같애 ..
2일 전
익인7
아니 엄청 서운해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 10년차면 보통 코로나에 늦게뜬 그룹이라.. 그치만 욕은 못하는 뭐… 그냥 나혼자 개슬픔
2일 전
익인8
서운하긴해.. 근데 그정도됐음 어쩔수없지 싶긴함
근데 남돌이면 군백기 겪는중이거나 그럴텐데 체감상 얼마안돼서 아쉽긴해 서운해ㅠㅠ

2일 전
익인9
이해하면서도 서운하고 복잡하긴할듯
2일 전
익인10
서운하긴한데 뭐라고 할 수는 없는 부분이라 존중함
2일 전
익인11
내돌 늦게 떠서 10주년에 해체한다니까 정병 오긴 했음ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
서운하긴하지만 언제까지 그룹활동만 할수도없고.. 이해는 됨..
2일 전
익인13
서운할수는있지
2일 전
익인14
머리로는 그래 고생햇다 이해하지만
마음은 청춘이 사라진거같아서 서운함

2일 전
익인15
서운하지만 받아들일수 있는 단계가 됐지
2일 전
익인16
10년이나 했는데 뭐라고 할 순 없을 듯
2일 전
익인17
서운한 건 당연한 감정 같은데....
2일 전
익인18
사실 팬이면 안 서운할 수는 없지..
2일 전
익인19
서운하긴 하지 아이돌 활동으로 좋아하기 시작한 건데
2일 전
익인20
그룹활동 안하면 그게 문제임
2일 전
익인21

2일 전
익인22
서운하지
2일 전
익인23
고연차 돌 오래 파본 익들이면 공감할텐데… 머리로는 돼도 마음이 쉽게 이성적으로 안됨 ㅜ 솔직히 서운해
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]366 10.01 09:2125488 5
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?274 10.01 11:356747 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 273 10.01 22:322781 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 159 10.01 11:293183 14
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 98 10.01 14:58928 9

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..