공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 할명수랑 예능몇개 무대몇개 봤는데 
명수형 성격 정신없어 하는거 좀 공감가고 
무대 끼 표정 잘하는지 모르겠고 오글거림.. 다들 작고 특출나게 잘생긴 멤도 없고 인기많은 이유 모르겠음
그냥 내 개인적인 생각임…..
아 ㄱ스마트 개사해서부른거는 잘했다생각함

익인1
사람마다 취향은 다를수있지ㅇㅇ
7일 전
익인2
ㅇㅋ
7일 전
익인3
그려
7일 전
익인5
그래도 찾아봐줘서 고마워
7일 전
익인6
나 팬은 아니긴한데 이건 너무 악플느낌 라닌가... 걍 성격이 취향이 아니라고 하면 되지
7일 전
7일 전
익인7
개인적인 생각이라면서 악플을 쓰네
7일 전
익인7
윗댓들 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 고마움?
7일 전
익인9
악플을 대놓고 하네
7일 전
익인11
거기 이한인지 뭔지 걔 졸사 봐봐 개레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현인가 그 멤버는 호감인데 나머지가 너무 양아치st라 입덕을 못하겠음
7일 전
몰라 하여간 눈에들어오는 멤이없음 잼민이들같아
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
인신공격 한것도 아닌데 자글방임
7일 전
익인12
ㅁㅈ 그냥 대형소속이니까
7일 전
익인14
개인적인 생각이라고 하면 악플이 정당화 되니..? 너 수준 딱 보인다.. 팬들 걍 신고하고 댓 ㄴㄴ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
이게 왜 악플임 큰방에서 내생각도 말못해?
7일 전
익인15
엉 알겠어 너 생각 실컷 말해
7일 전
익인16
거의 악플이세요 잘생긴 멤도 없고 인기많은 이유 모르겠다 누가 써도 욕 먹음
7일 전
익인17
너 본진은 누군데??
7일 전
익인18
ㅁㄱ
7일 전
익인19
악플
7일 전
익인19
정신없고 잘생긴 멤 없고 무대 오글거리고 인기 많은 이유 모르겠다 이게 악플인 걸 모름? 진심 심각한데 그럼
7일 전
익인20
그래...? 너 보는눈이 특이한가보다... 언급많고 다들 잘한다 하는데 너만 그렇게 느끼는거면 되게 취향이 특이?한듯 ㅎㅎ 신기하당
7일 전
다들 잘한다맞아? 데뷔부터 화제안된건 이유가 있겠지.. 라이브도 그닥잘하는지 모르겠어
7일 전
익인22
아니라고 생각하면 걍 가라고 왜 자꾸 꼴값 떨어
7일 전
7일 전
익인22
그럼 뭐라하노 글이나 지워
7일 전
익인20
웅? 다들 잘한다 하던뎅 ㅎㅎ 되게 듣는귀 특이한가보다~ 그럴수있지!! 보는눈 없을수도 있는건데 다들 되게 머라하네ㅠㅠ 그치
7일 전
익인21
약간…방구석 찐따가 커뮤에서 이런 글 적고 있는게 더 잼민이같음..
7일 전
익인22
니 생각은 일기장에 처쓰세요 찐따련아
7일 전
익인22
인신공격이랑 비판도 구분 못하고 지는 맞말하고 공격받는 척하는 거 역겨우니까 글지워 주어도 다 밝히고 뭐하냐
7일 전
익인22
진짜 등신새끼같음ㅜ
7일 전
익인23
그럼 데뷔 초에 반응 별로 없다가 지금 관심 받는 이유가 뭐라고 생각해? 다들 뭐에 홀렸나 ?
밖에 나가서 사람들 좀 만나고 그래..

7일 전
어리고 나대는 성격 + 오글거리는 무대 좋아하는 취향 존중해
7일 전
익인22
끝까지 이러네 ㅈ찐따련아 글이나 처내려 쿨한척하는 거 역겨워서 어제 먹은 점심이 올라오노
7일 전
익인23
존중하면 이런 글을 싸지르지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
아니 이 그지같은 글을 받아주는 댓글들은 뭐임? ㅁㄱ 좀 해
7일 전
익인25
개인적인 생각 ㅇㅈ.ㄹ 지가 적은 게 악플인지도 모르는 능.지 ㄹㅈㄷ 끝까지 글 안 내리는 ㅂ신
7일 전
익인22
밖에선 한마디도 못해서 입냄새 오지는 ㅅㄲ가 익명이라고 나불대는 꼬라지 잘 봤습니다
니 생각 안 궁금하구요 니부모한테 말하세요!

7일 전
익인37
와 악플 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 대놓고 악플단다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전