공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그나마 중소여돌이나 좀 뜨고 특히 중소남돌은 진짜 안 뜨는 거 같음.. 그냥 다들 기존 팬들 쥐어짜면서 활동하는 것 같애

익인1
완전 대형에 몰빵이지 이제
2일 전
익인4
ㄹㅇ 대형서도 쥐어짜는중인데
2일 전
익인2
남돌은 지금 대형으로도 파이 갈라먹기 빡셈
2일 전
익인3
중소남돌은 예전부터도 진짜 안 뜸
2일 전
익인5
ㅎㅇㅂ가 남돌파이 너무 먹어버린것같아 중소의 기적은 하이브 나오기전으로 끝남
2일 전
익인5
그리고 세계적으로도 탈케많이하는데 공급만 너무 넘침
2일 전
익인6
ㅇㅇ마지막으로 뜬게 더보이즈정도였던듯 지금 한 오년째 아무도 없어보여
2일 전
익인7
ㅎㅇㅂ다 다 흡수함
2일 전
익인8
그러게 진짜네
2일 전
익인9
대형에서도 망하는데.. 쩝
2일 전
익인10
여돌은 많이 뜨던데 남돌은 원래 힘들고
2일 전
익인10
난 요즘 바이럴 많아서 중소돌도 잘먹힌다 생각했음
2일 전
익인11
4세대때도 남돌 너무 많다 생각했는데 갑자기 또 더 많아짐 한 회사에서 한그룹이 아니라 5세대는 한회사에서 최소 2그룹씩 나오니까
2일 전
익인12
해외에서라도 떠야지 뭐.. 아님 노래 제발 좋은거로 바이럴좀해
2일 전
익인13
여돌도 떴다할정도는 두세그룹 밖에 생각안나는데 뭐ㅋㅋㅠ
2일 전
익인14
남돌 파이 대형이 다 먹었다기엔 지금 레드오션 꽉찬집은 오히려 여돌 아닌가..?
그냥 곡퀄, 기획력 차이인 것 같기도 해

2일 전
익인15
대형남돌도 대중들이 관심을 잘 안 주는데 중소돌은 오죽하겠어...
2일 전
익인16
남돌은 요즘 대형도 빡세보임.. 중소돌은 더하겠지
2일 전
익인17
대형 내리사랑 + 자본에 묻힘
2일 전
익인18
대형도 텀이빠르고 거기서 다 쓸어가고
2일 전
익인19
음 해외는 무대잘하고 취향맞는 중소 남돌 언급도 많아지고 괜찮아 보이는데? 오히려 대형중에 대형인데도 해외인기 별로 없어보이는 곳들도있고
2일 전
익인20
이븐 말고 보플 파생이 너무 힘을 못 씀..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]166 9:218023 3
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 97 11:291101 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 65 14:58374 2
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?64 11:351263 0
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 59 7:29364 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..