공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 투바투 엔하이픈 보넥도 투어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이름 좀 있다하는 그룹이 5그룹이나 하이브라는게 진짜… 
어떻게 흡수한거야 대체 

익인1
저중에 내본 있는데 ㅈㅂ 뱉어주면 좋겟음..ㅎ
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 돌 퉤 해라 하이브야
1시간 전
아 투바투는 원래 빅히트니까 흡수는 아니지만.. 어쨎든!
3시간 전
익인3
제발 하이브에서 내본진 나갔으면
2달째 기도메타중임

3시간 전
익인4
하이브 탈출 기원..
3시간 전
익인5
투바투 왜넣음
3시간 전
익인5
빼 뭔흡수야 투바투가 원래 빅히트시작인데
흡수된 레이블돌들만 쓰면되는거지

3시간 전
익인6
저중에 직접 만든건 투바투 뿐인가 그리고 방시혁 프로듀싱 받는건 엔하이픈 정도? 음 다들 안전탈출 했으면 좋겠다~
3시간 전
익인7
세븐틴 보넥도 말고는 타남돌한테 묻혔잖아
3시간 전
그 미안한데 어떤 그룹을 싫어하는진 모르겠지만 타돌이랑 비교하면서 까내리진 마셈 너돌 욕먹이는 행동임
3시간 전
익인8
보넥도는 안묻힌거맞음?…. 엠카엠씨하면서 겨우 살아남은거같은데
3시간 전
익인9
얜 또 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋ 본진 엠카엠씨 못해서 열폭하는걸로밖에 안보여
3시간 전
익인10
엠카엠씨가 뭐라고 살아남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 금동아줄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3시간 전
익인11
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
보넥도에대해 1도 모르는구나...ㅋㅋ
1시간 전
익인12
진심 첨듣는 말이라 누구 말하는 건지 감도 안 옴ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
? 타남돌 누구? 다들 잘만 나가는데
39분 전
익인17
보넥도?..
39분 전

익인13
애초에 방탄부터가 하이븐데 뭐
1시간 전
익인16
세븐틴만 흡수지 나머진 하이브란 이름 하에 만들어진 그룹들이잖아
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸117 12:2010303 10
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 82 16:371533 17
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 41 16:50915 17
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박39 13:563684 2
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 32 15:16705 0