공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 투바투 엔하이픈 보넥도 투어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이름 좀 있다하는 그룹이 5그룹이나 하이브라는게 진짜… 
어떻게 흡수한거야 대체 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 돌 퉤 해라 하이브야
9일 전
아 투바투는 원래 빅히트니까 흡수는 아니지만.. 어쨎든!
9일 전
익인3
제발 하이브에서 내본진 나갔으면
2달째 기도메타중임

9일 전
익인4
하이브 탈출 기원..
9일 전
익인5
투바투 왜넣음
9일 전
익인5
빼 뭔흡수야 투바투가 원래 빅히트시작인데
흡수된 레이블돌들만 쓰면되는거지

9일 전
익인6
저중에 직접 만든건 투바투 뿐인가 그리고 방시혁 프로듀싱 받는건 엔하이픈 정도? 음 다들 안전탈출 했으면 좋겠다~
9일 전
익인7
세븐틴 보넥도 말고는 타남돌한테 묻혔잖아
9일 전
그 미안한데 어떤 그룹을 싫어하는진 모르겠지만 타돌이랑 비교하면서 까내리진 마셈 너돌 욕먹이는 행동임
9일 전
익인8
보넥도는 안묻힌거맞음?…. 엠카엠씨하면서 겨우 살아남은거같은데
9일 전
익인9
얜 또 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋ 본진 엠카엠씨 못해서 열폭하는걸로밖에 안보여
9일 전
익인10
엠카엠씨가 뭐라고 살아남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 금동아줄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9일 전
익인8
솔직히 셋중에 젤 인기없엇다고 초반에 말나온거 아닌가? 똑같은 대형이라도 ㅌㅇㅅ가 먼저나왔으면 ㅁㅈㅎ 엠씨 못했을거같은데 ㅋㅋ
9일 전
익인11
긁?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인15
보넥도에대해 1도 모르는구나...ㅋㅋ
9일 전
익인12
진심 첨듣는 말이라 누구 말하는 건지 감도 안 옴ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인16
? 타남돌 누구? 다들 잘만 나가는데
9일 전
익인17
보넥도?..
9일 전

익인13
애초에 방탄부터가 하이븐데 뭐
9일 전
익인16
세븐틴만 흡수지 나머진 하이브란 이름 하에 만들어진 그룹들이잖아
9일 전
익인18
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..416 10.08 14:2227911 39
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자234 10.08 13:176979 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1246 10.08 19:501395 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 97 10.08 15:392496 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:455800 32