공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왜 탈출을 원하는거야? 잘 안챙겨줌??
탈출해서 더 잘 된다는 보장이 없으니까 그래도 자본이라도 대주는 하이브가 낫지 않아? 
잘 안챙겨주는거면 할말없고

익인1
회사가 개쓰레기라서
9시간 전
익인2
잘 챙겨주는 것 같아 보이는데 누락 개많고 일도 못하고 일단 회사 마인드 그런 곳에 최애 맡기기 싫음
9시간 전
익인3
재계약때 어떻게 할지 보여서
9시간 전
익인4
행보를 보면 답 나오잖음 ..솔직히 아티스트들이 잘하는거지 하이브가 하능게 뭐지 이런생각 ㅇㅇ
일단 내본진은 그래 타그룹일은 잘모르겠고
무엇보더 ㄴㅈㅅ애기들항테 대하는거 보고나니까 더 짜증나고 화나고 엮이기도 싫어짐

9시간 전
익인5
회사 오너마인드가 스렉이라 싫음
9시간 전
익인6
가수한테 자본 특별히 많이 대주는지도 모르겠는데
9시간 전
익인7
9시간 전
익인8
9시간 전
익인9
아티스트를 사람 대 사람으로써 대우 안 해주고 본인 회사 제품처럼 생각하고 행동하잖아 비단 오늘 혜인 패션쇼 출국 기사만 봐도 알겠더라
9시간 전
익인10
아티스트보다 임원들이 소중해보여서
9시간 전
익인11
아티스트 보호가 하나도 안되니까
8시간 전
익인12
회사리스크가 너뮤커서
8시간 전
익인13
내돌은 이미 개잘나가고요 퀄 좋은 거 없고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저기 더 있다가 어떻게 될지 무서워서 싫어
8시간 전
익인14
아티스트보다 지들 임원진들이 먼저인거 뻔히 보여서
내 본진이 그렇게 당할지 어케알아;

8시간 전
익인15
솔직히 자본은 많이 대주는 편임 난 중소 파다와서 이런 건 많이 느꼈거든 근데 대우가 비인간적이라서 탈출이 좋지 보호를 안 하잖아 나중이 걱정되니깐
8시간 전
익인16
가수들한테 잘 해주기는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들 보호하는데만 열일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 아티스트보다 임원들이 우선임
8시간 전
익인17
회사 쓰레기 (자기들끼리 해먹으려는 게 너무 보임), 아티스트 보호 안됨, 등치와 자본에 비해 퀄 구림, 자꾸 이상한데 투자해서 적자 만들고 그걸 팬한테 메꾸려고 책임전가 함, 팬 돈줄로 보는 거 (랜덤 무새, 미공포 등등)
8시간 전
익인19
하는 짓은 구멍가게인데 하이브라는 이유로 콘서트값이 존니비쌈
8시간 전
익인19
우리는 자본도 없어 ......뮤비도 자컨도 모두 저예산가성비라 눈물남..
8시간 전
익인20
내돌이 캐시카우라서 불쌍함 7년차될때까지 연골갈아서 앵벌이 시킬듯
8시간 전
익인21
안전이별도 힘들어보임 임원진들이 그모양이라 재계약 안하면 역바이럴오지게돌릴것 같은데
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네210 09.29 18:3014564 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615380 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374945 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505570 29
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 49 09.29 15:161526 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..