공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요.... | 인스티즈

[잡담] 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요.... | 인스티즈

내가 준고면 한국 바로 날아왔다🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

...근데 이 얼굴도 5년만에 만나면 흔들릴 얼굴이긴해...

...그냥 서로 못잊을 얼굴들이긴해....

솔직히 이 얼굴합 결혼 안하면 문제 있다 생각해요..(드라마얘깁니다)

쿠플 사랑후에오는것들 많관부...🫶🫶

추천  18

익인1
이세영 원래도 이쁜거 알았는데 뭔가 사랑후랑 때깔(?)이 잘 맞아서 그런지 더 더 이뻐보임
13시간 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 사랑후에서 뭔가 이쁨이 더 부각되는 느낌임 스타일링도 찰떡이라 그런가
13시간 전
익인18
ㅁㅈ 너무 예뻐....
13시간 전
익인22
ㅁㅈ여기서유독ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인23
늘 예뻤지만 사랑후는 역대급으로 예쁘더라 제일 예뻐
12시간 전
익인25
ㄹㅇ
12시간 전
익인29
어 ㄹㅇ
11시간 전
익인50
ㄹㅇㄹㅇ약간 뷰티인사이드 한효주느낌임 닮았다는거 아니고 본인한테 잘 맞는 분위기 만나서 더 예뻐보이는게ㅇㅇ
8시간 전
익인60
ㄹㅇㄹㅇ
7시간 전
익인65
나 이거 안보고 짤로 첨 보는데도 확 느낌 잘 맞는듯 색감이
6시간 전
익인75
ㄹㅇ
3시간 전
익인80
ㅇㅈㅇㅈ
3시간 전
익인85
ㄹㅇ ㅇㅈ
1시간 전
익인96
ㅇㅈ
1시간 전
익인121
ㄹㅇ ㅇㅈ 원래도 예쁜데 그 특유의 분위기라고 할까 예쁨이 더 잘보여 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전

익인2
준고야 개갓이 붙잡아🥹🥹🥹
13시간 전
익인3
보자마자 첫눈에 반함 평생 잊을수없는 얼굴임
13시간 전
익인4
아 진짜 너무 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인4
아 진짜 얼굴합 ㄹㅈㄷ
13시간 전
익인5
아직 2화밖이 안나왔는데 인생커플 예약임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐미 진짜 처돌거가틈🫠
13시간 전
익인6
익들아 이거 완결나면 꼭 삐삐쳐주기야.... 나 기다리고 있어....... 빨리 보고시픔ㅠㅠ
13시간 전
익인7
서로 첫눈에 반해서 연애한거 1년도 안되는데 5년만에 만나서 흔들리는거 삽이해가능
13시간 전
익인8
이거 줄거리가 모야 쿠팡 끊어야하나ㅜ
13시간 전
익인7
쿠팡 처음 끊으면 무료일걸...? 이거 6화밖에
안되서 한달동안 보기 가능임ㅋㅋㅋ
대충 재회... 후회... 망사 잔잔드임

13시간 전
익인9
진짜 캐스팅 한 사람들 어디 계세요...?? 절받으십쇼🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
13시간 전
익인16
22… 이 얼굴합 6화동안 볼 수 있게 해줘서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
13시간 전
익인17
333 감사합니다..
13시간 전
익인30
어디서 감독님 원픽들이었다는 얘기를 들었는데
감독님 절 받으세요ㅠㅠ

10시간 전
익인10
개이뻐....
13시간 전
익인11
금요일 언제와요... 금요일만 기다려
13시간 전
익인13
이 드라마? 이름 머야
13시간 전
13시간 전
익인14
ㅇㅈ 5년 참은 준고 대단해
13시간 전
익인15
진짜 너무너무 이쁘고 둘이 잘어울림..
13시간 전
익인19
너무이뻐ㅜㅡㅜㅜㅠ
13시간 전
익인20
이세영 진짜 예쁜 건 알았지만 사랑후에서 여신임 ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인21
이거 재밌나요
12시간 전
익인22
짱잼 로맨스좋아하면꼭봐
12시간 전
약간 잔잔멜론드라... 찍먹 츄라이!!!
12시간 전
익인22
개이뿌
12시간 전
익인24
대박
12시간 전
익인24
아껴봐야겠다
12시간 전
익인26
둘이 어느나라말로 대화해??
12시간 전
12시간 전
익인27
아니...이거 이제 1주일에 1개 나와서 참고 기다리려고했는데...너무 보고싶어...ㅠㅠ
12시간 전
익인28
베니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 준고 5년 못있을만함
12시간 전
익인30
둘이 진짜 어떻게 헤어진 거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
익인44
왜 헤어진지는 아직 안나와써???왜 헤어진 갼지 이유가 궁금
9시간 전
웅... 이제 2화까지 나오고 막 재회함
9시간 전
익인45
개이뻐
9시간 전
익인55
얼굴천재야ㅠㅠ 얼굴형 예뻐서 어느 각도든 예쁘게 나오더라 드라마 분위기때문인지 더 예뻐보여
8시간 전
익인11
하 이 글 무한 들락날락거리고 있음ㅋㅋㅋ 개좋네 증말 아까보다 짤이 더 추가가 됐는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
7시간 전
7시간 전
익인70
졸라 이뻐요 진짜
4시간 전
익인80
둘이 못 잊을만함...
2시간 전
익인90
남자 배우 누구임? 되게 일본인같다(좋은의미로)
1시간 전
일본인 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본배우야!
사카구치 켄타로

1시간 전
익인90
저렇게 잘생겼는데 내가 모른다고! 하고 찾아보니까 일본배우였네 고마엉ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋ일본인이었구나
1시간 전
익인102
5년이 뭐야 50년이 지나도 못 잊어
1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
딱봐도 드라마주접글인데 왜그러세효... 안녕히가세요....
1시간 전
익인114
하 전 회차 공개되면 보려고 아껴두고 있는데 으어어어어ㅓㅇ 지금 보는게 낫겠지
1시간 전