공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최초로 남주 프로포즈가 실패하길 바라는 드라마 | 인스티즈

[잡담] 최초로 남주 프로포즈가 실패하길 바라는 드라마 | 인스티즈

성공하기만해봐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
신아씨 프로포즈 초반장면이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 신아씨 영국이도 첫 프로포즈할때 저렇게해서 단단이가 이게뭐냐고 구박해서 실패했었는데 ㅋㅋ
13시간 전
익인3
승효야 그건 아니야 제발 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인2
나중에 얼마나 멋지게 프로포즈 하려고 저러나 궁금 ㅋㅋ
13시간 전
익인4
상도 받는 건축가 미감이 어떻게 된거야 승효야
13시간 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인51
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
아본문개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인6
아 진짜 개 크게 실패하기를
13시간 전
익인7
인간적으로 건축가면 신혼집 하나 지어놓고 프로포즈 하라고 ~!! 아놔 ~~~~!!!!
13시간 전
익인8
개 큰 실패 기원
12시간 전
익인9
근데 저게 왜 별로야? 난 저 얼굴로 저런 프로포즈 받으면 개 좋아할거같은디
12시간 전
익인13
미감 개구리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마인데 저게 뭐냐고ㅠ
12시간 전
익인10
제발
12시간 전
익인11
제발 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인14
이쁘기만한걸
12시간 전
익인15
아니 선재 목걸이부터 그렇고 요즘 드라마 미감 왜저래
11시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 예쁘게 꾸몄으면 괜찮았을것같은데 윌유 메리미 저 천이 너무 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야ㅠㅠㅠ
11시간 전
익인18
이불도 그렇고 프로포즈도 그렇고 컨셉이야 아님 찐이야? 개웃김 한 15년전 드라마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
진짜 너어무 구려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 가면 갈수록 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받게 구림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인20
대한민국 평균 프로포즈 장면이긴함 다 저러잖아..??
11시간 전
익인21
그렇게 이상하지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좋아하는 사람이 프로포즈 하는데 미감 따지는 것도 웃겨... 뭐 사람많은데서 공개 프로포즈 이런거 아닌 이상
11시간 전
익인22
개콘이 이래서 망하구나
11시간 전
익인23
드라마니까 미감따지지 게다가 재능있는 건축가인데ㅋㅋㅠㅠ솔직히 프로포즈 나오는 드라마들 보면 그냥 결혼하자하고 반지 줘도 다들 알아서 설레하는데(ex 전약혼자..ㅎ) 윌유메리미 저건 걍 실패해야함
10시간 전
익인24
드라마를 되게 돈 없이 찍은 느낌이다 건축가면 왜 집을 지어서 프러포즈 안 시키냐… 와 작가 무슨 일
10시간 전
익인25
차라리 박단단 결혼하자가 낫노
10시간 전
익인26
박선생누나?
10시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 실패하나봐
9시간 전
익인31
저거 배우들 스탭들이 막촬영날 해주는 그런 이벤트잖아,,,,,,아앍!!!!!!!!
9시간 전
익인33
...주드깔이다
9시간 전
익인34
천은 대따 크고 글씨는 대따 작네
9시간 전
익인35
뭐야 나만 괜찮아?
9시간 전
익인35
물론 꽃 색조합은 살짝 아쉽,,,
9시간 전
익인37
박단단..?
9시간 전
익인38
pd님 감이 진짜 구리다...
8시간 전
익인39
저 천만 없었어도 반은 성공했다 임마.. 아니 근데 이 집 미감이 매번 왜 이럼
8시간 전
익인42
김수현이줄 알았는데 정해인이네 이사진에서 김수현같이 나왔다
8시간 전
익인45
진짜 어디까지 가는지 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인48
일부러 저런듯 망하게 하려고 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박125 09.29 13:5620219 2
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??75 09.29 23:501050 0
드영배TVN 대상 미션일까 도깨비일까70 09.29 22:424446 0
드영배 아이유가 음악영화를 찍는다면66 09.29 18:474456 5
드영배 나같아도 5년동안 못 잊겠다 이 얼굴을 어떻게 잊어요....63 09.29 15:249979 18

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..