공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최초로 남주 프로포즈가 실패하길 바라는 드라마 | 인스티즈

[잡담] 최초로 남주 프로포즈가 실패하길 바라는 드라마 | 인스티즈

성공하기만해봐

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
신아씨 프로포즈 초반장면이랑 똑같아 ㅋㅋㅋ 신아씨 영국이도 첫 프로포즈할때 저렇게해서 단단이가 이게뭐냐고 구박해서 실패했었는데 ㅋㅋ
어제
익인3
승효야 그건 아니야 제발 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나중에 얼마나 멋지게 프로포즈 하려고 저러나 궁금 ㅋㅋ
어제
익인4
상도 받는 건축가 미감이 어떻게 된거야 승효야
어제
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인51
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인5
아본문개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 진짜 개 크게 실패하기를
어제
익인7
인간적으로 건축가면 신혼집 하나 지어놓고 프로포즈 하라고 ~!! 아놔 ~~~~!!!!
어제
익인8
개 큰 실패 기원
어제
익인9
근데 저게 왜 별로야? 난 저 얼굴로 저런 프로포즈 받으면 개 좋아할거같은디
어제
익인13
미감 개구리잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마인데 저게 뭐냐고ㅠ
어제
익인10
제발
어제
익인11
제발 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
이쁘기만한걸
어제
익인15
아니 선재 목걸이부터 그렇고 요즘 드라마 미감 왜저래
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 더 예쁘게 꾸몄으면 괜찮았을것같은데 윌유 메리미 저 천이 너무 거슬려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니야ㅠㅠㅠ
어제
익인18
이불도 그렇고 프로포즈도 그렇고 컨셉이야 아님 찐이야? 개웃김 한 15년전 드라마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
진짜 너어무 구려 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드라마 가면 갈수록 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받게 구림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
대한민국 평균 프로포즈 장면이긴함 다 저러잖아..??
어제
익인21
그렇게 이상하지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 좋아하는 사람이 프로포즈 하는데 미감 따지는 것도 웃겨... 뭐 사람많은데서 공개 프로포즈 이런거 아닌 이상
어제
익인22
개콘이 이래서 망하구나
어제
익인23
드라마니까 미감따지지 게다가 재능있는 건축가인데ㅋㅋㅠㅠ솔직히 프로포즈 나오는 드라마들 보면 그냥 결혼하자하고 반지 줘도 다들 알아서 설레하는데(ex 전약혼자..ㅎ) 윌유메리미 저건 걍 실패해야함
어제
익인24
드라마를 되게 돈 없이 찍은 느낌이다 건축가면 왜 집을 지어서 프러포즈 안 시키냐… 와 작가 무슨 일
어제
익인25
차라리 박단단 결혼하자가 낫노
어제
익인26
박선생누나?
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 실패하나봐
어제
익인31
저거 배우들 스탭들이 막촬영날 해주는 그런 이벤트잖아,,,,,,아앍!!!!!!!!
어제
익인33
...주드깔이다
어제
익인34
천은 대따 크고 글씨는 대따 작네
어제
익인35
뭐야 나만 괜찮아?
어제
익인35
물론 꽃 색조합은 살짝 아쉽,,,
어제
익인37
박단단..?
어제
익인38
pd님 감이 진짜 구리다...
어제
익인39
저 천만 없었어도 반은 성공했다 임마.. 아니 근데 이 집 미감이 매번 왜 이럼
어제
익인42
김수현이줄 알았는데 정해인이네 이사진에서 김수현같이 나왔다
어제
익인45
진짜 어디까지 가는지 본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인48
일부러 저런듯 망하게 하려고 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
어제
익인54
와 진짜 올드해
15시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인60
꽃 진짜 개웃긴다
7시간 전
익인63
결국 차도 케익도 망한거 보면 일부로 저렇게 해놨나봄 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인69
힘없이 축 늘어진 천이랑 나무 빨래집게가 너무 어이없어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
아 어차피 망할 프러포즈라 일부러 짜치게 연출 한거였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52분 전