공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

휴닝카이는 걍 타고난 피지컬

강태현은 타고난걸 극복한 피지컬

최범규는 절대 안 작음..!

이런 이미지임ㅋㅋㅋ 다들 슬랜더인데 유형이 다 다름ㅋㅋㅋ

익인1
연준은 근육 많은 편이야?
6일 전
익인2
운동하면 근육이 잘붙는대 조절해서 마른상태
6일 전
익인1
헐 왜 조절을 해? 팬들이 근육없이 마른걸 더 좋아함?
6일 전
익인1
아님 본인이 좋아하는건가?
6일 전
익인2
돌팬들은 마른 근육을 선호하니까! 근육이 조금만 운동해도 커지는편이라 우락부락 안하게 조절하는거야
6일 전
익인3
본인 추구미에 맞춰서 운동하는것같음//
연말무대 길티커버같은거 했을때는 확실히 무대무드에 맞춰서 확 빼고 그랬었음

6일 전
벌크업 안 반기는 사람들 많아서
원래 말랐는데 패션 쪽 뭐 하면서 더 뺀 것도 있음
지금은 운동하는데 춤 출 때 힘 안 달리려고 한대

6일 전
익인1
글쿠낭 그럼 툽팬들눈엔 지금 연준 몸 어떤 상태인거야?
6일 전
익인2
1에게
최근에 춤출때 힘이 필요해서 운동을 시작했대 근데 솔로 준비랑 그룹컴백 준비 병행으로 너무 바빠서 살이 많이 빠진듯ㅠ 알아서 하겠지만 운동하고 많이 먹었으면 좋겠어

6일 전
연준이야 늘 이쁘지 먹는 거 좋아하고 관리 알아서 잘 하는 거 알아서 그런지 뭐랄까 왈가왈부 하고 싶지 않달까 피지컬 좋은거로 유명하다보니 본인도 빡세게 관리하는 게 보여서... 마음만 같아선 많이 먹고 운동도 하고싶은만큼 하고 했음 해

6일 전
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 역대급 공수치.....ㅋㅋㅋ204 10.05 22:0712652 1
플레이브그래서 함성 대결 왼쪽이 컸어 오른쪽이 컸어 54 10.05 22:321984 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 53 2:083754 7
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까73 10:436406 0
데이식스나 방금 용산역에서 앉멀 케 백팩에 달고 계신분 봤는데 40 10:451516 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..