공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 전에 파던 그룹은 지금보다 덜 친해보였는데 대신 서열도 없었고 지금 파는 그룹은 진짜 찐친이다 싶은데 서열 좀 보임. 괴롭히거나 무시하는 건 절대 아니고 자기들끼리 친하긴 한데 암튼 미묘한 뭔가가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 그걸 나한테까지 보이게 하는 게 싫었는데 시간 좀 흐르니까 오히려 그래서 더 끈끈한 것 같기도 해서 괜찮아짐... 본인들도 별 생각 없어보이고.... 걍 남자애들은 그렇게 노나보다 하고 생각 멈추기로 함ㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 친해도 서열보이는 그룹 있더라 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인2
ㅁㅈ 우리도 친해보이긴한데 서열은 있는거 느껴짐 근데 이게 나쁜 서열이 아니라 딱 선이 있는 느낌
8시간 전
익인3
ㅇㅇ근데 서열한번느껴지기시작하면 난 그때부터 못보겠음좀ㅠ
8시간 전
익인4
ㅁㅈ ㅇㅇ
8시간 전
익인5
서열을 떠나서 남한테 함부로 하는 사람들 보이면 좋게는 안보여
8시간 전
오 함부로 하는 건 절대 아니고 뭔가 형 말 들어. 이런 느낌이 가끔씩 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 챙겨주기도 하고? 함부로 하는 건 나도 싫어..ㅠ 그랬으면 탈덕했을거야..ㅎㅎ
8시간 전
익인6
내 생각에는 나이순대로는 좀 있는 게 나음 대신 위가 좋은 형들이라는 전제
8시간 전
익인7
ㅇㅈ 남돌은 윗물이 맑은데 약간의 서열이 있으면 그룹생명이 길어짐
8시간 전
ㅇㅇ 나도 남돌은 이게 좀 있는 게 차라리 나은 것 같음... 걍 똥군기 말고 기강잡는 형들은 좀 있어줘야 되는 것 같더라...
8시간 전
익인8
근데 난 어느정도 서열있는게 좋더라 리더 밑으로ㅋㅋ
8시간 전
익인9
서열이라기보단 몰이멤이라 해야하나 좀 쉽게 생각하는 멤버 있는 건 보이더라 그룹마다
8시간 전
아 난 이건 또 싫더라ㅠㅠㅠ 지금 파는 돌에는 없지만ㅜㅜ
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네218 09.29 18:3015037 5
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박112 09.29 13:5615764 2
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 97 09.29 16:374995 26
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 68 09.29 16:505629 29
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 49 09.29 15:161538 0