공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
독방 안봐도 판 들어가면 앎
5시간 전
익인2
분철보면 느껴짐
5시간 전
익인3
우린 ㄴㄴ 독방은 완전 다름
5시간 전
익인4
판 들어가면 다 알긴한데 여기서 말하는 거면 독방에서 분철타는 거 보면 느껴지는데 그거 아니면 모름 독방에선 최애티 안 내서
5시간 전
익인5
독방은 최애 티내는게 어려우니까 분철이나 오프로 알수있음
5시간 전
익인6
커뮤로는몰라 그냥 판들어가서 오프랑 분철로봐하지
5시간 전
익인7
우리판은 진짜 동등느낌이던데
5시간 전
익인8
ㄴㄴ 울 독방은 글 많이 쓴다고 눈치 줘서 인기멤 팬들 거의 없음 글고 커뮤로는 일당백 가능해서 인기멤 정확히 모름
5시간 전
익인9
인티에는 특정멤팬이 많긴하지만 분철보면 느껴짐222
5시간 전
익인10
독방 아니여도 분철이나 포카 양도글 보면 알 수 있음
5시간 전
익인10
오히려 특정멤 팬이 많을 수 있어서 커뮤로는 인기멤 알기 어려울 수 있어 독방은 최애 언급 못하기도 하고
근데 뭐 우리 독방은 인기멤이 누군지 보이긴 해 뭐 내가 애초에 인기멤이 누군지 알고 있으니 더 잘 느껴질 수도 있고

5시간 전
익인11
독방은 다르던데 인티에 특정 멤버들이 팬이 많기도 해서 인기랑은 다른 듯
5시간 전
익인12
커뮤는 ㄴㄴ.. 오프나 분철 보면 느껴짐
5시간 전
익인13
독방ㄴㄴ 분철보면 됨
5시간 전
익인14
엄청 느껴짐...
5시간 전
익인15
우린 독방에서도 확 느껴짐.... 분철은 뭐 말할 것도 없고...
5시간 전
익인16
커뮤 ㄴㄴ 분철이나 오프에서 느낌
5시간 전
익인17
인티 독방은 변방이라 판단 어려움 맞는 경우도 있긴 하지만
5시간 전
익인18
분철이 찐이다 보고 느꼈음
5시간 전
익인19
ㄴㄴ우리는 비인기멤 팬들이 더 많음
5시간 전
익인20
ㅇㅇ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0