모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아쉽게 이번 흑백요리사에 안나온 역대 최강 흑수저 셰프 | 인스티즈

[정보/소식] 아쉽게 이번 흑백요리사에 안나온 역대 최강 흑수저 셰프 | 인스티즈

냉부해 129전 53승 76패 41%의 승률을 자랑하는 김풍 작가

익인1
이분은 웃수저라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 아 풍전무님 개웃겨
2시간 전
익인3
섭외는 갔던데 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
나와도 됐을것같은데ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
저분은 흑수저야 백수저야
2시간 전
익인18
흑수저ㅋㅋㅋ웹툰작가임
1시간 전
익인26
웃수저야ㅠ
1시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오면 ㄹㅇ 웃겼을듯
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
우리 두목님 파김치갱하느라 바빠~!
2시간 전
익인8
하.. 그카페만 아니었으면
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김풍나올줄알앗으
1시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파김치갱 하느라 바쁘신가봐
1시간 전
익인13
섭외왔는데 요리에 흥미 잃어서 거절했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이유마저 그같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
아 아쉬워
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
한식대첩에서 학살자로 등극한 뒤로…
1시간 전
익인17
어쩌면 백종원님의 심사평이 정말 필요한 분이였을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
요리흥미이슈 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
주화입마에 빠져계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주화입맠ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인23
근데 진짜 41퍼면 높은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대단하시도
1시간 전
익인27
자취특화요리 (자극적입맛) 마니해서 승률 높나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람이 자주이겼던 상대로 샘킴 잇는데 건강한 요리 주의자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 요리경연보다 직관적인 맛으로 판단하면 자극적 음식이 더 와닿으니 승률 높은거같애
암튼 대단..

1시간 전
익인28
암흑요리사...
1시간 전