공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

활용도 좋겠다...

지금 인기가요 보고 신기해서!ㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ 구믐은 동일
11시간 전
익인1
새 믐은 앞에 파츠 교체 가능 유닛별로 있어
11시간 전
11시간 전
익인1
각진 모양이라서 응원봉의 ㅇ을 전부 ㅁ으로 바꾼거라 믐뭔봄 ㅋㅋ
11시간 전
익인1
팬덤이름도 다 같음. 엔시티즌(=시즈니)
11시간 전
헐???? 그래??? 우와,,, 신기한거 알아갑니다
11시간 전
익인1
글쓴이에게
4개 유닛별로 멤버도 다르고 추구하는 컨셉도 달라서 다 다른팀이라고 볼 수 있지만 25명이 엔시티라는 하나의 브랜드 안에 속해 있다는 건 변하지 않아서 ㅎㅎ

11시간 전
와 유닛 4개구나!! 아니 25명!!! 자세히 알려줘서 고마워 💞💞

11시간 전
봉도 봄이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 봄이라고 했다가 설마 이거까지 ㅁ이라고 바꾸나 싶어서 ㅇ붙얐엉ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
원랜 똑같았는데
11시간 전
익인2
리뉴얼해서 판떼기 하나 달라짐 자세히 안보면 티는 안나겟지만
솔까 네오센터 역겨운게 구믐 가격올려서 포카 끼워팔아놓고 바로 리뉴얼해서 냈는데 구믐보다 디자인이나 발광 구리고 팀 정체성에도 안맞음

11시간 전
아 그래????네 면 중 하나를 뗄 수 있는거지?
11시간 전
익인3
최근에 달라졌어 기어이
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 뭔가 신기했어 내가 느끼기엔 유닛이어도 다 다른 그룹이라고 생각했는데! 한 뿌리라서 같긴 했구나
11시간 전
익인4
그냥 앞면 파츠하나 다른거라 갈아끼우면 똑같아 근데 새응원봉이쁘긴함ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인5
웨이션은 또 모양달랐어
11시간 전
익인5
나머지 3유닛은 ㅁ 이 모양인데 웨이션만 V 이모양이였음 지금은 다 새믐에 앞면 파츠만 다르지만
11시간 전
아 새버전 전에도 조금 다르긴했구나!! 몇년전에 오프에서 봤던 응원봉을 이번 그룹 인가에서 봐서 신기했어서 글 올렸던거였어! 알려줘서 고마우 히힣
11시간 전
익인1
구믐은 이렇게 사면이 막혀있는 디자인이고 유닛구분(웨이션 대파봉 제외)이 없었구
11시간 전
와 가까이서 보니까 넘 예쁘다 앞에 NCT라고 써있네?? 와 신기햌ㅋㅋ
11시간 전
익인1
새 믐은 이렇게 유닛마다 유닛 고유 로고가 새겨져있고 한면이 열려서 파츠를 교체할 수도 있고 투명해서 안에 뭘 넣을 수도 있어 ㅎㅎ
11시간 전
익인1
(내용 없음)
11시간 전
익인1
(내용 없음)
11시간 전
헐 고마워 완전 친절한 익인이쟈나.. 아니 파츠 인형이야?? 넘 예뿌다 예쁘다는 말 바로 나오네
11시간 전
익인1
글쓴이에게
저 사진 속에 있는 인형들은 슴 공식 인형! 위에는 위시 캐릭터 위츄~ 밑에는 드림 마크가 그린 그림 바탕으로 만들어진 마크 인형 부훙이~ 안에 어떤 걸 넣어도 상관 없어 당연히 안 넣어도 되구 ㅎㅎ 자유롭게 믐꾸 💚

11시간 전
익인1
구믐이 발광력은 더 좋은 느낌 ㅋㅋ 구믐 신믐 둘 다 각지고 네온빛이라 시즈니들 다같이 들고 있으면 눈에 많이 띄긴해 ㅋㅋ 엔시티 멤버들도 어딜가나 믐뭔봄이 가장 잘 보인다고 좋아하더라고 ㅎㅎ
11시간 전
아 나도 5년 전에 오프에서 믐뭔봄 봤는데 진짜 밝더라구!!!!ㅋㅋㅋㅋ 눈에 진짜 잘보였어

11시간 전
익인1
드림 멤버들이 믐꾸하는 영상인데 귀여워서 ㅋㅋ

11시간 전
이런 영상도 주다니,, 팬들 넘 좋겠다 고마워 함 볼게!!❤️
11시간 전