공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재밌어보여서 봐볼까 하는데

익인1
한번도 안 봤으면 1화 2화 같이 보고 3화 4화 묶어서봐야 짱잼이야
23일 전
익인1
띄엄띄엄 보면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 물론 참교육 전 추리하는 전개되는 과정이나 추리 좋아하면 ㄱㅊ은데 그런거 ㅂㄹ면 사이다 드라마라 참교육 하는거까지 봐야 재밌음
23일 전
아 홀수화가 사건터지고 짝수화가 참교육으로 마무리되는 식이구나 오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋ 근데 홀수회차도 은근 포인트 장면 많더라 ㅋㅋ 코믹이나 이런거
암튼 정주행할거면 2화씩 묶어보는게 젤 좋아

23일 전
익인2
재밌어!!
23일 전
봐봐야겟당 소재가 재밌어보였는뎅 굿굿
23일 전
익인3
개꿀잼
22일 전
익인4
사이다+로맨스 좋아하면 좋아할듯 난 하차함
22일 전
익인4
사이다는 좋아하는데 로맨스가..ㅎ 나랑 안맞아 악마 설정이 깨지는 느낌..?
22일 전
익인5
재밌어 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
꿀잼
22일 전
익인7
재밌어
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내235 10.21 11:2345383 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)125 10.21 14:1929326 11
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?97 10.21 18:192744 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?73 10.21 21:144369 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1317132 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..