공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우리는 계속 그대로 갔어..

익인1
우리도.....
13시간 전
익인1
우린 꾸준히 두세명 엎치락뒤치락말곤 안 바뀜
13시간 전
익인2
바뀌더라.... 다인원임
13시간 전
익인3
우린 많이바뀜
13시간 전
익인4
바뀌는 경우도 있는데 드물어
13시간 전
익인4
걍 인기멤끼리 치고 올라가고 수준이지 큰 변동은 ㄴㄴ
13시간 전
익인6
보통 그렇지 ㅇㅇ 추락은 봤는데 올라가는 건 쉽지 않아보임
13시간 전
익인7
점점더 격차 벌어지면 벌어졌지 바뀌는 경우 거의 없는듯
13시간 전
익인8
바뀌더라도 잠시더라
13시간 전
익인9
인기멤이 아주 큰 병크 터뜨리지않는 이상 안 바뀌는 듯
13시간 전
익인10
우린 변동있더라
13시간 전
익인11
우리는 바꼈음
13시간 전
익인12
오 나는 바뀌는 판만 봐왔음
13시간 전
익인13
난 안바뀌는곳을 못봄 1군 기준
13시간 전
익인15
극데뷔초엔 좀 변동 있고 1년 후부턴 고정느낌
13시간 전
익인16
바껴도 2-3년 안에는 판가름 나고 그 이후로 쭉 고정 되는듯
13시간 전
익인17
거의 비슷하게 가는 듯
13시간 전
익인18
왜냐면 그중 무대픽이 많아서ㅋㅋ무대에서 좋은쪽으로 튀니까 바로 걔가 대중들한테 더 pr되고 인기멤이 됨
13시간 전
익인18
인기멤이 열애 터트리는거 아니면 안바껴 사회면도 품는 사람 많음
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인18
무대를 댄스를 안하거나 완전체 무대 안한지 오래되면 그럴수 있어 무슨 연기 이런걸로 빵뜨거나
13시간 전
익인30
엇 추측될까봐 댓 지웠는데 내본은 그런 경우는 아녔어ㅋㅋㅋ!!
13시간 전
익인20
뭔가 다시 돌아오는 느낌ㅋㅋ
13시간 전
익인21
인기멤인 이유가 있음 무대때문에 유입 엄청 생긴 적 있는데 인기멤들이 그 무대에서는 좀 파트가 없었단 말임?
근데 신기하게 그 둘 유입이 제릴 많았어 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 눈이 비슷한가봄

13시간 전
익인18
선천적인 끼 라는 메리트가 있는거지 파트 없어도 좋은쪽으로 튀는거
13시간 전
익인22
우린 엄청 바뀜
13시간 전
익인23
난 바뀌는걸 못봤어 1군은 계속 그냥 1군이야
13시간 전
익인24
인기멤은 인기멤인 이유가 있음 파트가 적어도 무대보면 특정 멤들이 눈에 확 띔 내가 그동안 파왔던 그룹들은 1,2위 둘이 치고 박고 하는거지 3, 4위가 1위까지 올라가거나 그런적은 없었음
13시간 전
익인25
우리도 ㅋㅋㅋㅋ 인기조합까지 그대로
13시간 전
익인26
몇 없어서 주어를 알 정도..
13시간 전
익인27
ㅇㅇ 바꼈다고 정치질해도 금방 돌아오더라
13시간 전
익인28
나는 본진아니더라도 바뀌는거 꽤 본거같아
13시간 전
익인29
바뀌는 거 나도 많이 봄
13시간 전
익인31
병크쳐서 떡락한거 말고는 거의 그대로인듯