공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 개유난 어디서든지 억까당한다고 자기들은 늘 공격받는다는 스탠스가 너무 싫음 논란 만드는 건 최애인데 자꾸만 남탓해 ㅋㅋㅋ 이러니까 탈덕하고싶지 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인2
야나두
2시간 전
익인3
본문처럼 생각하는데 어케 최애임..? 까빠인가
2시간 전
익인5
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인10
3 까빠같은데
2시간 전
익인6
논란 만드는 건 최애인데...? 어떤 인기멤한테 한먹은 비인기멤팬 예상해봄
2시간 전
2시간 전
익인7
?까빠?
2시간 전
익인7
아 병크멤..
2시간 전
익인8
최애가 병크 친 거 아니면 공감하기 어려움
2시간 전
익인9
이 본문이 왜 이해가 안가지? 병크 있는데 한 먹는 인기멤팬 말하는거잖아
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
내가 왜 감사해 돈 내가 받냐..
2시간 전
익인11
걍 탈덕해라
2시간 전
익인12
나두임 진짜 팬들땜에 탈빠 말릴거라 생각 못했는데 하.. 괜히 싸잡혀서 유난소리 듣고 올팬들도 점점 내 최애랑 엮이기 싫어 하는 것 같고
2시간 전
같최애같다... 아닐수도 있지만 그냥 요즘 심란함의 연속임 좋긴 좋은데 점점 멀어지는 기분이야
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸139 12:2013113 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 87 16:372150 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박54 13:565497 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 46 16:501815 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 36 15:16952 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위