공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
애교 많은 거? 센스 있는 거?

익인1
무대 잘하는거 표정 잘쓰고 나 아이돌이다 이런 느낌
2시간 전
익인2
아니이....
2시간 전
익인3
눈에 띄는 애들
2시간 전
익인20
2시간 전
익인4
끼 잘부리는 아이돌들 보면 무대에서 표정이나 표현력 같은게 다른 멤버들에 비해 확실히 달라 눈길이 저절로 감 비주얼때문에 눈길 가는거랑은 또 다름
2시간 전
익인5
있어 그런게
2시간 전
익인6
무대에서 눈길 끄는거
2시간 전
익인7
무대 잘하는거
2시간 전
익인8
걍 직캠맛집인 아이돌들 보면 느껴짐
2시간 전
익인4
222 직캠 맛집으로 유명한 아이돌들 아무거나 보면 딱 느껴져
2시간 전
익인9
애교......? 애교 많으면 애교 많다고 하겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기다
2시간 전
익인10
말로 표현하진 못하지만 시선 확 사로잡는애들 있음
2시간 전
익인11
표정이나 제스처 과하지 않은데 시선끄는 멤들
2시간 전
익인12
그냥 아 딱 얘구나 이런 느낌이 드는 애들이 이써
2시간 전
익인13
시선끄는거
2시간 전
익인14
스타성 매력있는거
2시간 전
익인15
뭘 시켰는데 보는 사람이 안오그라들고 잘 볼 수 있는거 부족하지도 과하지도 않고 같은걸 시켜도 시선이 그 멤한테 가는거
2시간 전
익인16
표정이나 제스처 보고 있으면 시간 순삭되는데 자연스러워서 부담스럽거나 마 뜬다고 생각 안 들면서 단체무대를 봐도 시선을 끄는 애들 잇음
2시간 전
익인17
그룹 센터들 스타일
2시간 전
익인18
눈이 가는애들이 있어 생긴거랑 상관없이
2시간 전
익인19
파트 적어도 표정이나 제스쳐로 눈길끄는 그런거 몇초여도 기억에남는 아이돌들이 끼많다고 듣는거같음 잘생기고 얼굴그런거말고
2시간 전
익인21
무대에서 똑같은 안무나 노래를 해도 유독 눈길이 가는 애들이 있음 잘생긴거랑 별개로
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 진짜네ㅇㅇ 혜인 오늘 기사사진 뉴스엔만 뜸134 12:2012599 14
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 86 16:372055 18
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박48 13:565214 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 45 16:501694 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 34 15:16912 0