공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
억지로 찾아보진 않지만 어쩌다 보게되면 너무 힘겨움 근데 본인도 힘겨울거같애

익인1
무끼가 끼가 없는 아이돌 말하는 거야?
5일 전
익인2

5일 전
ㅇㅇ 되게 경직된 상태로 약간 뚝딱거리는 그런 느낌
5일 전
익인3
그니까 너무 나같음.....뭘해도 어색한거
5일 전
나도 약간 나같아서 그런가봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
뭔가 무대 보다가 파트 나오고 원샷 잡히면 걍 흐린눈 하고 싶어짐
5일 전
익인2
비주얼 좋은데 끼 없어서 뚝딱대는 아이돌 보면 좀 안타깝긴 함 비주얼이 너무 아까움
5일 전
익인5
좀 안타까움
5일 전
익인6
난 얼굴은 진짜 끼쟁이처럼 막 난리났는데 몸이 안 따라주는 거 보고 그냥 쇼츠나 릴스에서 조용히 관심없음 누르고 그럼... 도저히 못 보겠어서
5일 전
나도 그런거 기대하고 본 경우 있는데 충격먹어가지고 다신 안봨ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
내본에도 끼없멤 있는데 가끔 좀 안타까움 연습도 열심히하고 표정 연구도 많이 하는게 보이는데 계속 끼가 없음..끼는 진짜 만들어낼수있는게 아닌가봐
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ350 10.04 16:1532932 19
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 92 0:121787 3
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대94 10.04 21:469144 1
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002024 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28987 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위