공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가봐도 고운 얼굴선에 피부 좋고 이목구비주차 개잘되어있어서 예쁜얼굴인데

우리나라 미의기준이 아무래도 쌍꺼풀짙은 눈큰걸 추구했다보니 억까 종종당하고 김고은 주위사람들이 더 나서서 예쁘다 인기많다고 하는듯ㅋㅋㅋ
그만큼 김고은이 성격이 좋고 주위사람들도 좋으니까 더 나서서 우리 고은이 예뻐요 해주겠지만

익인1
ㄹㅇ 이번 머리도 잘랐는데 이쁘더만
2시간 전
익인2
예쁜데 그런 얼굴 실물이 더 예쁨
2시간 전
익인3
아니 일반인 사이에선 당연히 예쁘겠지 배운데ㅋㅋㅋ
2시간 전
한예종이잖녀!! 상대는 같은 배우들이야
2시간 전
익인19
한예종 나왔다고 다 배우되는거 아닝게 일반인도 있지
2시간 전
익인21
한예종은 연예인보단 연극쪽 가는사람이 많고 실제로 연영과도 특출난 몇몇이 있는거지 다 예쁘고 잘생긴건 아냐.. 비율은 물론 높지
2시간 전
익인12
배우 되기 전에 일반인일때부터 예뻤다고 유명하던데!!
2시간 전
익인4
인기 많았을거 같은데
2시간 전
익인5
핑계고 좀만 봐도 이해되더라 인기개많을 스타일임 얼굴도 얼굴이고 사람 바이브 자체가
2시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 나도 핑계고 보고왔는데 바이브라는 표현이 딱맞는듯 되게 매력적이더라
2시간 전
익인6
나 같은 무쌍인데 김고은 엄청엄청 여신이야 예쁜 무쌍+그에 맞는 얼굴형+조화로운 이목구비 이런 경우 잘 없어 그리고 분위기까지 있고 엄청 부러움
2시간 전
익인7
그런 상 현실에서 인기 많음 스타일도 좋고
2시간 전
익인7
내 친구가 그런상이라 ㅋㅋㅋㅋ인기 개많던데 오히려 여자들이 봐도 이쁜 애는 성격때문에 생긴만큼 인기 없더라
2시간 전
익인8
걍 전체적으로 모난데가 없음.비율도 진짜 좋더라. 노래도 잘하고 친구 많은거 보면 성격도 좋은것같고 걍 멋진여자 느낌 개부럽
2시간 전
익인9
나 대도시의사랑법 시사회 보고왓는데 진짜 개예뻐 미쳤음 거기서 대학생 연기도 잠깐 하는데 ㄹㅇ 뒷구르기 하면서 봐도 캠퍼스 여신이었겠다 싶었음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
성격 빼고봐도 남자들이 엄청 좋아하는 얼굴임 실물이 훨씬 예쁠 상이고
2시간 전
익인11
전에 무인때 봤었는데 사람이 넘 러블리하더라
2시간 전
익인13
어니 걍 눈코입이 크고뜌렷해여만 예쁜게 아니지 얺나?? 얼굴 개작구 이목구비 주차잘되어있고 얼굴형 예쁘고 비율좋은 걸 예쁘다고 하는 거 아냐…? 실제로보면 분우ㅏ기 개쩔거같은데
2시간 전
익인14
김고은 대학시절 별명이 무쌍설리였다고 봤음 얼마나 이뻤는지 이해감
2시간 전
익인15
솔직히 진짜 대놓고 예쁘고 ㄱㄱㅇ 닮은 꼴이라고 불리는 일반인 분들만 봐듀 아 저렇게 청순+조화롭게 생겨야 아름다는 소리가 나오는 거구나 싶은데 본인은 얼마나 더 예쁘겟어…
2시간 전
익인16
원래 저런 청순하고 얼굴조화 잘된 사람이 흔해보여도 현실에서는 ㄹㅇ 찾기 힘들어… 인기 많은건 당연할듯…
2시간 전
익인17
예쁜것도 있고 분위기도 있음.. 아니진짜 좋아할 수 밖에 없는 사람임
2시간 전
익인18
아니 근데 딱봐도 예쁜데 얼굴로 까는거 이해가안돼;
2시간 전
익인20
인기 많았을것 같음...
2시간 전
익인22
김고은 그 특유의 분위기가 미친듯 그리고 웃을때 진짜 매력있어
2시간 전
익인23
그냥 딱 봐도 인기 많았을 것 같음
2시간 전
익인24
인기 많을 스타일인데 너무
2시간 전
익인25
유튜브에서 홍보차 토크하는 것만 봐도 성격 매력 통통 튀어서 너무 사랑스럽던데 얼마나 인기 많았겠어........하.. 고은언니 사랑해요....
2시간 전
익인26
무쌍에 저 정도로 조화 잘 된 얼굴이 현실에 많겠냐고
2시간 전
익인26
애초에 자연 미인도 드문 마당에.. 당연히 인기 많을 만함
2시간 전