공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니 진짜 궁금해서 그러는데 몇십년 넘게 대형이던 소속사들도 대규모로 언론 포섭하고 그런적 없지 않았어? 하이브 그래봤자 업계에 몇년 있었다고 그런게 가능한거임? 단순 돈..?으로 되나? 근데 뭐 그럼 다른 회사들은 돈이 없는것도 아니잖슴

익인1
비결은 바로 접대
3시간 전
익인2
포섭 한다잔아 거기 피알 말에 따르면
3시간 전
포섭한다고 해서 먹힌다는게 이해가 안가는 점임 하이브가 영향력이 그정도로 큰게 이해가 안감 단순하게 자본만 따져도 말이 되나?
3시간 전
익인3
그것은 골프?
3시간 전
익인4
사례 있긴함
대형소속 모 아이돌 자작곡들 줄줄이 표절 터졌을때 기사썼다가
소속사에서 협박회유받아서 그걸 또 기사로 쓴 기자있었음

3시간 전
근데 보통 그런건 소수만 그랬지 언론 대다수가 그러진 않았잖아
3시간 전
익인5
접접대대
3시간 전
익인6
박태희나 조성훈처럼 중앙일보 머니투데이 출신들이 윗선이니까..
3시간 전
익인5
근데 연예부만 가능이야 ㅎㅎ
3시간 전
이럼 뭔가 어느정도 납득은 가는데 여전히 신기하네 연예 언론사가 이렇게까지 허술하다니...
3시간 전
익인7
연예부는 제대로된 언론이라 보기 어렵지 몇몇은 언론고시도 안볼텐데
3시간 전
익인8
다른회사들은 돈이 있으나 포섭까진 아니었던거지 접대는 다들 할껄..? 원래 언플로 흥했으니 어떻게 이용해야 한다는걸 잘 알았던거고..
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 89 16:372828 23
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네85 18:303001 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박69 13:567757 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 53 16:502625 21
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 37 15:161081 0