공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 이걸 모르는 사람이 신기하던데 내가 비인기멤 팬인데도 쟤는 인기 많겠다 싶은 생각이 절로 들어

익인1
요즘은 또 비주얼로 인기가 다 하니까 비주얼멤이 인기멤이 아니었을 때 이해 못하는 사람들이 좀 많더라 되게 당연히 비주얼멤버들이 인기멤들이겠지~ 이러는 사람들 ㅇㅇ
4시간 전
익인2
ㅇㅇ 그냥 보여 팬 아닌 사람이 봐도
4시간 전
익인3
난 타판은 전혀모르겠음
4시간 전
익인3
무슨그룹인기멤 누구다 하면 ?? 하는 사람들이 훨씬많은거보면 유명그룹이나 간잽판아니면 다들 모르는거 같아
4시간 전
익인4
ㅁㅈ 비인기멤은 몰라도 인기멤은 바로 보여
그냥 내 눈길을 바로 끌었다(취향이든 취향이 아니든) 하면 인기멤이던데

4시간 전
익인5
커뮤 하다보면 타돌도 인기멤 저절로 알게되던데
4시간 전
익인6
ㅇㅇ진짜 조금만 봐도 보임
4시간 전
익인7
알 것 같은 그룹도 있고 아예 모르겠는 그룹도 있음
4시간 전
익인8
ㄴㄷ솔직히 다 보여
4시간 전
익인9
유명한 돌인데 난 잘 몰라서 인기멤 누굴까 예상 했다가 전혀 예상치도 못한 멤이 인기멤이라길래 놀랐던 기억있음;
4시간 전
익인10
인기멤인 이유가 있겠지만 타인의 시선엔 이해 안될때 있던데
4시간 전
익인11
난 잘 모르겠음
4시간 전
익인12
잘 모르겠어
4시간 전
익인13
내돌 인기멤의 인기이유도 잘 모르겠고, 타돌은 더더욱...?
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네130 18:306361 3
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 91 16:373472 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박77 13:569865 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 61 16:503409 23
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 41 15:161226 0