공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참고로 내 돌도 뮤비 실조회수 보다 프로모가 더 나옴 그래도 아닌 건 아닌거임 돈 주고 음방 1위도 살 수 있게 되는건데 이게 케이팝 망치는거지 뭐임 그리고 해외 성적으로 해외에서 상 받으면 되잖아 뭔 국내 음방에 해외차트를 왜 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴값은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
국내 차트만 보면 너무 고인물같아서 그런가? 아이돌들은 그렇다쳐도 그냥 일반 가수들은 너무 불리해지겠는데..?
3시간 전
익인2
나도 이거진짜 좀ㅋㅋㅋ왜 지상파에서 해외를보지
3시간 전
익인3
나도 지금 좀 과한 거 같기도....
3시간 전
익인4
엉 빼야된다고 봐
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
음반은 있어야 되는데 반영 비율은 낮아야지
3시간 전
익인6
나도 지상파에서 해외 보는 거 이해 안됨
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 89 16:372893 23
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네88 18:303331 1
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박70 13:568018 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 56 16:502723 22
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 39 15:161095 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..