모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일단 최애는 인기맴 차애는 비인기멤임 아무래도 엠디나 미공포 분철탈 때 최애 것만 타다 보니까 포카가 최애 포카만 먼저 모이거든 근데 내가 4포켓에 최차애 같은앨범 같은버전 같은엠디 다 정리를 해놓는 편임 근데 시간 지나다 보니까 이제 최애는 거의 찼는데 차애가 비어있거든 차애가 비인기다보니까 포마 빠른구매로 웬만하면 장당 500원이면 사거든 여기서 고민인 게 그냥 차애포카를 다 팔까 (빠른구매 장당 500이라 안 팔릴 가능성 많음) 아님 포카 싸니까 그냥 살까

익인1
나라면 삼...이성은 팔라고 하지만 잘 안돼..
2시간 전
솔직히 팔아도 안 팔릴 거 같아서... ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2시간 전
익인2
차애꺼 안모으고 걍 이대로 냅둠..
2시간 전
꼭 둘 중 하나 골라야되면...? 강박증 있어서 무조건 모으거나 팔거나야ㅜ
2시간 전
익인2
차애 앨포정도만 모으기..?
1시간 전
나 정말 답정너 같지만 진짜 강박 있어서 모을 거면 최애랑 똑같은 버전으로 다 모아야됨... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ그러면 난 그냥 처분할래ㅠㅠㅠ일괄 번장이나 트위터ㅠㅠ
1시간 전
일단 올려보고 안 팔리면 모으는 걸로 할까...

1시간 전
익인3
장당 1000이었으면 안 모았을것 같은데 500이면 모으고 싶어질것 같음ㅋㅋㅋ 사실 큰 차이도 아니지만
2시간 전
익인1
나도 이거ㅋㅋ
1시간 전
어쩌다 한두 개 천원이긴 한데 웬만한 건 다 500이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
나는 최차애있다가 최애만 남긴했는데.. 차애 다 처분함
1시간 전
혹시 차애가 비인기였어? 잘 팔릴까? 번장 같은데 보면 6개월 전인데도 안 팔렸더라고...
1시간 전
익인4
비인기까지는 아님!! 근데 우리는 아직 신인이라 전체로 포마에 보내서 입고판매로 팔고 입고안된건 번장이나 트위터로~~ 트위터는 한꺼번에 많이 올리면 외국인들이 엄청 사가
1시간 전
익인4
이게 두명 다 모을라고하면...양이 장난아니라서 관리도 힘들더라
1시간 전