공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아이돌 잘 모르는데 몇 명 이름은 들어봤고 
마크 고등래퍼로 아는 정도..
알고리즘에 킬링 보이스 뜨길래 몇 번이고 봤다가
바로 익예 입성함ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 잘한다고 진짜,,
너무 까리하다
아 좋은 노래도 많더라 ㄹㅇ

익인1
엔시티 킬보 개쩔지…ㅇㅈ
2일 전
익인2
그거진짜레전드긴해
2일 전
익인3
그걸 이제 보냐!!
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 볼 거야..
2일 전
익인4
더 봐 또 봐
2일 전
계속 봐야지 아 아아 너무 까리해
2일 전
익인5
잼쓰 그거
2일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬은 아니지만 진짜 감탄함
그리고 수록곡 중에 좋은 노래 많은 것 같더라 뭔가 엔시티 노래에 내 취향인 곡이 있을 줄 몰랐음..

2일 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까.. 잘은 몰라도 약간 어려운 노래들 아닌가 싶었는데 내 심장을 뛰게 하는 곡들이 있더라고 캬캬
2일 전
거기다 또 잘해버리니까 환장하지
2일 전
익인7
127 드림 둘다 미쳤음 ……. 하
2일 전
아 드림은 또 따로 있는 거지 ? 봐야겜ㅅ다
2일 전
익인7
드림꺼도 보고 후기쓰러 와주세요
2일 전
집중해서 들으려고 집 와서 들었다 희희
당연한 거지만 드림은 127이랑은 색깔이 또 다르네
뭔가 동화 같은 노래가 많다 몽글몽글,, 그리고 멤버들 음색이 맑고 청량하고,, 합이 되게 좋은 것 같고
마크, 해찬은 왜 127, 드림 둘 다 속해있는지 알겠음!
결론 너무 좋다ㅎㅎ

어제
익인8
127 드림 킬보 둘 다 굿... 엔시티가 타이틀은 네오함이 강한 편이지만 수록곡은 덜해서 쓰니같이 느끼는 사람들 꽤 있더라 ㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]133 9:216269 2
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 85 11:29859 8
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 60 14:58266 1
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29299 0
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?56 11:351016 0