공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심없다는게 말그대로 궁금하지 않음 솔직히 말하면 누가 형이고 누가 동생인지는 아는데 정확히 몇살인지는 모름 딱 둘만 좋아함 티를 낸적은 없음 욕한 적도 당연히 없음

익인1
ㄴㄴ갠팬
2일 전
익인2
ㄴㄴ
2일 전
익인3
걍 갠팬
2일 전
익인4
아니오
2일 전
익인5
악이라는건 악감정을 가지니까 악개인거야.
관심도 없음 걍 갠찬이지

2일 전
익인6
근데 그러면 단체자컨같은건 아예 안보는거야? 먼가 나이같은건 단체스케쥴 보면 다 파악가능하지않나..? 컷만 보는거?
2일 전
ㄴㄴ 자컨은 보는데 막 형이라고 하거나 이름 부르는 거 보면 누가 형동생인지는 아는데 막 21살 누구누구 이렇게 부르진 않으니까 둘 빼고 다른 멤버들 정확한 나이는 모름 궁금하지도 않고...
2일 전
익인7
ㄴㄴ 악개는 최애걸고 타멤들 괴롭히는거고
2일 전
익인8
그냥 갠팬인거 같은뎅!!!
2일 전
다들 고마웡.. 트친이 그정도로 관심없는거면 악개아니냐해서 여기다 물어봤어😭 나도 악개는 다른멤버들 패는 그런 개인팬인 걸로 아는데 나보고 그러니까 의미가 달라진건가해서
2일 전
익인9
타멤 미워하는 마음을 가진다거나 엿주고 싶다 이런것만 아니면 그냥 개인팬 같아 근데 그룹팬 입장에선 달갑진 않지 위화감 조성하니까
2일 전
익인10
엥 왜 악개지...트친이 이상하다...
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 280 10.01 22:323972 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸202 10.01 20:0411327
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어105 10.01 23:162336 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 103 10.01 14:581027 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:54983 1

덕질 업그레이드 🛠️