공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아 재밌엉

익인1
후궁전이 뭐야?
5시간 전
익인2
나만 모르는거 아니어꾸나
5시간 전
익인3
나도 궁금함 이게 뭔 단어여?
5시간 전
익인4
나도 궁금함..이게 뭐여
5시간 전
익인5
나도 궁금...
5시간 전
익인7
멤버의 정실이 되기 위해 기싸움하는거? 사실 후궁도 못되지만...
4시간 전
익인1
아ㅜ이거야?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

익인6
같순견제랑 비슷한거야??
4시간 전
익인1
근데 왜 후궁전이라고 한는거야 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
와 너무 궁금하다 후궁전 ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 최애 두고 팬 여러명이서 싸우는 거임? 중전은 으디있는데...
4시간 전
익인9
후궁전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
팬들끼리 기싸움 한다는거..? 아님 후궁되기만큼 뽑히기 어려운거..? 몬말이야
4시간 전
익인11
일단 기조가 유사인 넴드들이 여러명 있는데 그 사람들이 서로 기싸움 함 예로 한명이 팬싸 영상을 올려 다른 한명이 기다렸다는듯이 또 바로 올리고 주제도 자주 겹침 스핀으로도 기싸움 함ㅇㅇ 반응 좋은 주제들 따라하기도 하고 서로 약간씩 저격함
4시간 전
익인11
ㄹㅇ 내 최애 유사넴드들도 후궁전 찍는데 겁나웃김
4시간 전
익인12
후궁전이란 말 진짜 개웃기네
4시간 전
익인13
ㅇㅈ 무슨 중국 게임광고에 나올 것 같은 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
4시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인15
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
ㄹㅇ 음중 1위 때문에 모으던 재화 광고에 뜨는것 같다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
후궁전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네184 18:3011740 5
데이식스쿵빡 해피 인기가요 첫 1위 95 16:374491 24
드영배/정보/소식 무슨 베드신이 이래…정해인♥정소민 '엄친아' 연출에 갑론을박102 13:5613418 2
제로베이스원(8) 리키 화장품 브랜드 모델 되었나바!! 67 16:504906 25
플레이브다들 입덕 확정 순간이 언제야? 46 15:161429 0